parameter eines java applets über htmlform ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • parameter eines java applets über htmlform ändern

    hi erstmal

    folgende frage:
    ist es möglich die parameterwerte von java applets
    über ein html-formular zu ändern?

    hier die parameter:
    Code:
    <param NAME="trackset_index" VALUE="6">
    <param NAME="noOfTracks" VALUE="2">
    <param NAME="target_frame" VALUE="_self">
    <param NAME="challenge_id" VALUE="555">
    <param NAME="hiscore_mode" VALUE="cookie">
    Zuletzt geändert von heino1989; 13.02.2004, 16:10.

  • #2
    keine möglichkeit oder nur keine ahnung ?

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      - html-formular absenden
      - seite anzeigen, wo des applet eingebunden wird und die parameter durch die übergebenen, vorher geprüften werte (er)setzen ...
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        sorry aber geht die erklärung auch genauer ?

        wennich ahnung davon hätt würd die wohl reichen

        Kommentar


        • #5
          hmm,

          du hast deine frage ja auch nicht so weit ausgeführt, ...

          ich geh mal von folgendem aus ...

          - du hast php (auch wenn du 'hier' gepostet hast)
          - du hast ne html-seite, die ein formular enthält, welches dir ermöglicht, für die parameter werte einzugeben.
          - absenden
          - variablen ausm post ggf. prüfen
          - ausgeben

          PHP-Code:
          <param NAME="trackset_index" VALUE="<?PHP echo $_POST['trackset_index']; ?>">
          <param NAME="noOfTracks" VALUE="<?PHP echo $_POST['usw']; ?>">
          <param NAME="target_frame" VALUE="<?PHP echo $_POST['usw']; ?>">
          <param NAME="challenge_id" VALUE="<?PHP echo $_POST['usw']; ?>">
          <param NAME="hiscore_mode" VALUE="<?PHP echo $_POST['usw']; ?>">
          es wär sinnig, die formularfelder schon entsprechend ihrer verwendung zu benennen ...

          EDIT:
          löl
          Zuletzt geändert von derHund; 13.02.2004, 18:54.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            *kopf schüttel*
            wenn ich php hätt dann hätt ich woanders gepostet ^^

            Kommentar


            • #7
              achja übrigens hab ich noch garnix ausser der seite wo die variablen im code stehen ^^

              Kommentar


              • #8
                tschuldigung, habs jetzt erst gecheckt ...

                js: sollte übers objektmodell zugreifbar sein, du könntest die parameter ändern ... tippe ich mal ... nützt dir nur nix, da du das applet nicht neu geladen kriegst, ohne reload? mußte (d)noch nen reload machen ... hängst die parameter an die url, php-like und holst sie dir dann per js aus der url, document.write etc.

                sollte so gehen, vom ansatz her ... selfhtml sollte dir alle auskünfte geben ...
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  hmm,

                  ich nehm alles zurück, schau mal ins selfhtml , es geht auch anders ...

                  du kannst direkt auf die applets zugreifen, ... wenn du die methoden kennst ... wenn nicht, mußte des java decompilieren und nachschauen
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    hä ?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X