extra zeile für eine mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • extra zeile für eine mail

    hallo leute,

    ich habe ein mail-formular, welches ich an den absender schicke und eins zum empfänger. lauft soweit alles. nun möchte ich bei einer mail, die zum absender, noch eine extra zeile einfügen, in der steht, das eine antwort auf diese mailadresse nicht möglich ist.
    hier ein teil des codes:

    [PHP]$message.="<td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'>Eine Antwort auf diese Mailadresse ist nicht m&ouml;glich.</font></td></tr>";
    $message.="</table>";

    $header="Content-Type: text/html\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\n";
    $header.="From:\"".$mail."\"<".htmlspecialchars($s_mail).">\n";
    mail($to,$subject,$message,$header);

    $header="Content-Type: text/html\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\n";
    $header.="From:\"".$sender."\"<".htmlspecialchars($s_mail).">\n";
    mail($to2,$subject,$message,$header)[PHP]

  • #2
    wenn ich das richtig sehe schreibst du das zurzeit bei beiden ddrunter, mach doch einfach so:

    PHP-Code:
    $header="Content-Type: text/html\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\n";
    $header.="From:\"".$mail."\"<".htmlspecialchars($s_mail).">\n";
    mail($to,$subject,$message,$header);

    $header="Content-Type: text/html\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\n";
    $header.="From:\"".$sender."\"<".htmlspecialchars($s_mail).">\n";
    mail($to2,$subject,$message.'<br />Antwort auf diese Mail nicht möglich',$header
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      danke

      super, danke es läuft.
      kannst du mir noch mal kurz erklären was das "/" hinter dem "br" soll?

      Kommentar


      • #4
        kannst du mir noch mal kurz erklären was das "/" hinter dem "br" soll
        ist glaub ich XHTML 1.0, singuläre tags (also die, die kein öffnendes und schließendes tag haben, wie z.b. <br> oder <im...>) werden so xml-konform geschlossen. (hoffe ich erzähle jetzt keinen blödsinn)
        gruss
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Nene, ist schon richtig was du da erzählst... es ist einfach sauberer... macht man bei allen Tags die keinen Endtag haben.... also auch bei <img...> und so!!

          siehe http://selfhtml.teamone.de/ für mehr infos!
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            das heißt also das ich bei einem font-tag dieses nicht bräuchte?
            cool, danke, schon wieder was gelernt.
            danke

            Kommentar

            Lädt...
            X