im Array eine if oder switch Anweisung ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • im Array eine if oder switch Anweisung ausführen

    Hallo Profis, hier wieder der Anfänger!

    Ich muss innerhalb eines Arrays eine Variable auswerten bzw. einer anderen einen Wert zuordnen. Dazu würde ich gerne eine if Anweisung oder eine switch Anweisung benutzen. Ich bekomme aber das ganze nicht zusammen:

    So sieht das Array aus:

    $info_box_contents[$cur_row][] = array('align' => 'center',
    'params' => 'class="productListing-data" valign="top"',
    'text' => tep_draw_input_field('cart_quantity[]','' .$pro. '', 'size="4"') . tep_draw_hidden_field('products_id[]', $products[$i]['id']) . '<br><b>max.: ' . $pro . '</b>');

    Da wo das erste mal .$pro. steht, da soll diese if oder switch Anweisung rein.

    Hat jemand eine Idee?

    Vielen Dank und Gruss
    Alex

  • #2
    Habs net genau verstanden was du willst!

    Vielleicht hilft dir die alternative syntax von IFs für strings weiter:
    PHP-Code:
    ($foo == "bar")? "bla" "blub" 
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      array('text' => 'array text' . XXXXX . ' array text');

      //------------
      if ($quelle){
      $pro=$pro;
      } else {
      $pro=$products[$i]['quantity'];
      }
      //-------------

      Also, ich habe ein Array wie oben die Beispielzeile. Nun muss ich das ganze bei XXXXX auseinandernehmen und eine Variable auswerten wie im Beispiel zwischen den //---------- .

      Geht das überhaupt? Ich habe Probleme, das irgendwie zusammenzukriegen.

      Gruss Alex

      Kommentar


      • #4
        warum nicht auf der klassischen Art:

        PHP-Code:
        if () {
           
        $arrVar['text'] = ... ;
        } else {
           
        $arrVar['text'] = ... ;

        finde ich viel übersichtlicher als dieser array(....) Zuweisung

        Kommentar

        Lädt...
        X