J Script onclick

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • J Script onclick

    wie kann ich ein Formular mittels eines bildclicks abschicken -> ich denk doch mit
    PHP-Code:
    javascript:onclick=submit(); 
    im href des bildes aber das funktioniert bei mir nicht da kommt ein fehler! Was ist falsch?
    Zuletzt geändert von Rj1; 14.02.2004, 21:07.
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    ist das innerhalb der <form>...</form>?

    poste mal das <form>...</form>

    Offe

    Kommentar


    • #3
      Re: J Script onclick

      Original geschrieben von Rj1
      ... href des bildes aber das funktioniert bei mir nicht da kommt ein fehler! Was ist falsch?
      so ziemlich alles ... und da du das ganz schnell und einfach mit selfHTML lösen kannst, schaust du da bei onclick & submit mal nach
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        gabs nicht auch nen absende-button als image, so
        Code:
        <input type="image" />
        oder so? steht bestimmt auch im selfhtml ... bei formularen
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          eher so:
          Code:
          <img src="" width="" height="" border="0" OnClick="javascript:formname.submit();">
          mfG

          EDIT:
          Aus irgendeinem Grund macht er das java script auseinander, machs ohne leerzeichen
          CMS-X Medien- und Modelagentur

          Kommentar


          • #6
            nee, wenn schon, dann width, height, border ins css ...

            oder ...

            Sie können innerhalb von Formularen Grafiken referenzieren und diese als Absende-Button definieren. Solche grafische Buttons können Sie als Alternative zu Buttons vom Typ <input type="submit"> verwenden.
            Beispiel:

            <input type="image" src="absende.gif">
            selfhtml

            EDIT:
            typo
            Zuletzt geändert von derHund; 14.02.2004, 22:05.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              ne der hund hat recht

              Code:
              <form>
              <INPUT name="name"  TYPE=IMAGE BORDER=0 WIDTH= height= SRC="url zum bild">
              </form>

              Kommentar


              • #8
                dank hat funktioniert
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

                Kommentar

                Lädt...
                X