Abfrage 2er Tabellen aus 1 Datenbank / Ausgabe geht net

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage 2er Tabellen aus 1 Datenbank / Ausgabe geht net

    Hallo zusammen,

    habe meine werte aus 2 tabellen ausgelsen nun möchte ich die ergbnisse von $result2 genauo so ausgeben wie von $result sprich tabelle mit ip datum uhrzeit und darunter werden automatisch die einträge aus der Datenbank ausgegeben sprich alle bis nix mehr zum auslesen da ist.Das soll auch im 2 Fall mit einer Schleife sein.

    Ach ja regt euch gleich bitte nich überden quelltext auf nur ich bin anfänger.

    Also hier der quelltext : http://test.surfwave-webspace.com/joop.phps

    Bin für jeden Verbesserungsvorschlag oder Verbesserung Dankbar

    trexx

  • #2
    PHP-Code:
    while ($row mysql_fetch_array($result2MYSQL_ASSOC)) { 
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Das funktioniert ja eben nicht einfach noch eine schleife rein irgendwie ...... oder setz ich da was falsch?


      trexx

      Kommentar


      • #4
        poste doch mal deinen code. also den mit der zweiten schleife.
        vielleicht findet sich dein fehler.

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #5
          Mal neu hochgeladen.

          ich glaube jetzt ist er total durcheinander.Man ist das mies....



          http://test.surfwave-webspace.com/joop.phps

          Kommentar


          • #6
            diesen fehler gibt er mir aus nur mal so nebenbei


            Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web64/html/news/admin/berichte.php on line 139

            Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web64/html/news/admin/berichte.php on line 182

            Kommentar


            • #7
              hmm,

              woher soll ich wissen, wo die genannten zeilen sind?

              poste bitte den entsprechenden code hier.

              was ergeben diese abfragen?
              Code:
              SELECT id, user, ip ,zeit ,datum ,user_agent FROM logs ORDER BY id DESC
              SELECT fail_id, fail_user, fail_ip ,fail_zeit ,fail_datum ,fail_user_agent FROM fail_logs ORDER BY id DES
              wenn du sie per phpmyadmin/console ausführst?
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                habe doch den Code neu gepostet

                http://test.surfwave-webspace.com/joop.phps sprich neu hochgeladen


                die werte geben die werte aus die ich auch habe eintragen lassen.


                hier noch mal der Code anstatt per url

                PHP-Code:
                <html> 
                <head> 
                <title>Surfwave News</title> 
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
                </head> 


                   
                <div align="center"></div> 

                <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Letzte 
                  Logins </font><br> 
                  <br> 

                  <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" height="5" bordercolor="#CCCCCC"> 
                    <tr bordercolor="#CCCCCC"> 
                      <td width="74"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">IP</font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="109"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Account 
                          von :</font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="86"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">User 
                          Account </font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="74"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Datum</font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="62"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Uhrzeit</font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="341"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">verwendeter 
                          Browser</font></b></div> 
                      </td> 
                    </tr> 
                  </table> 
                </div> 

                <?php 

                include '../inc/functions.inc.php'
                checklogin(); 

                $configfile '../inc/config.inc.php'

                mysql_connect("localhost""web64""passwort"
                   or die(
                "Keine Verbindung möglich: " mysql_error()); 
                mysql_select_db("usr_web64_1"); 

                $result mysql_query("SELECT id, user, ip ,zeit ,datum ,user_agent FROM logs ORDER BY id DESC"); 
                $result2 mysql_query("SELECT fail_id, fail_user, fail_ip ,fail_zeit ,fail_datum ,fail_user_agent FROM fail_logs ORDER BY id DESC"); 

                while (
                $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) { 

                ?> 
                <form name="form1" method="post" action=""> 
                  <table width="759" border="0" cellpadding="0" height="17" align="center" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="0"> 
                    <tr> 
                      <td width="65"> 
                        <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"> 
                          <?php echo $row['ip']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="109"> 
                        <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['user']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="91"> 
                        <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['zeit']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="77"> 
                        <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['datum']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="78"> 
                        <div align="center"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['zeit']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="354"> 
                        <div align="center"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['user_agent']; ?> 
                       <input type="checkbox" name="cbutton[]" value="1" /> 
                   </font></div> 
                      </td> 
                    </tr> 
                  </table> 

                </form> 
                <?php 
                  

                   
                mysql_free_result($result); 



                ?> 


                <div align="center"></div> 

                <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Letzte 
                  Logins </font><br> 
                  <br> 

                  <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" height="5" bordercolor="#CCCCCC"> 
                    <tr bordercolor="#CCCCCC"> 
                      <td width="74"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">IP</font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="109"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Account 
                          von :</font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="86"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">User 
                          Account </font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="74"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Datum</font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="62"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Uhrzeit</font></b></div> 
                      </td> 
                      <td width="341"> 
                        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">verwendeter 
                          Browser</font></b></div> 
                      </td> 
                    </tr> 
                  </table> 
                </div> 
                <?php 
                while ($row mysql_fetch_array($result2MYSQL_ASSOC)) { 

                ?> 
                <form name="form1" method="post" action=""> 
                  <table width="759" border="0" cellpadding="0" height="17" align="center" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="0"> 
                    <tr> 
                      <td width="65"> 
                        <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"> 
                          <?php echo $row['fail_ip']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="109"> 
                        <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['fail_user']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="91"> 
                        <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['fail_zeit']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="77"> 
                        <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['fail_datum']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="78"> 
                        <div align="center"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['fail_zeit']; ?> 
                          </font></div> 
                      </td> 
                      <td width="354"> 
                        <div align="center"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                          <?php echo $row['fail_user_agent']; ?> 
                       <input type="checkbox" name="cbutton[]" value="1" /> 
                   </font></div> 
                      </td> 
                    </tr> 
                  </table> 

                </form> 
                <?php 
                  

                   
                mysql_free_result($result2); 



                ?> 

                <?php 

                mysql_close
                (); 



                ?>
                EDIT:
                PHP-Tags by Goth
                Zuletzt geändert von goth; 16.02.2004, 15:45.

                Kommentar


                • #9

                  das kann ja keiner lesen. benutz doch bitte das PHP-Highlighting

                  PHP-Code:
                  while ($row mysql_fetch_array($result2MYSQL_ASSOC)) { 
                  das ist zeile 139, oder? überprüf dochmal deine SELECT abfrage.
                  Zuletzt geändert von hydrococcus; 15.02.2004, 18:57.

                  Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    <html> 
                    <head> 
                    <title>Surfwave News</title> 
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
                    </head> 


                       
                    <div align="center"></div> 

                    <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Letzte 
                      Logins </font><br> 
                      <br> 

                      <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" height="5" bordercolor="#CCCCCC"> 
                        <tr bordercolor="#CCCCCC"> 
                          <td width="74"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">IP</font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="109"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Account 
                              von :</font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="86"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">User 
                              Account </font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="74"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Datum</font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="62"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Uhrzeit</font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="341"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">verwendeter 
                              Browser</font></b></div> 
                          </td> 
                        </tr> 
                      </table> 
                    </div> 

                    <?php 

                    include '../inc/functions.inc.php'
                    checklogin(); 

                    $configfile '../inc/config.inc.php'

                    mysql_connect("localhost""web64""passwort"
                       or die(
                    "Keine Verbindung möglich: " mysql_error()); 
                    mysql_select_db("usr_web64_1"); 

                    $result mysql_query("SELECT id, user, ip ,zeit ,datum ,user_agent FROM logs ORDER BY id DESC"); 
                    $result2 mysql_query("SELECT fail_id, fail_user, fail_ip ,fail_zeit ,fail_datum ,fail_user_agent FROM fail_logs ORDER BY id DESC"); 

                    while (
                    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) { 

                    ?> 
                    <form name="form1" method="post" action=""> 
                      <table width="759" border="0" cellpadding="0" height="17" align="center" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="0"> 
                        <tr> 
                          <td width="65"> 
                            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"> 
                              <?php echo $row['ip']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="109"> 
                            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['user']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="91"> 
                            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['zeit']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="77"> 
                            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['datum']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="78"> 
                            <div align="center"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['zeit']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="354"> 
                            <div align="center"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['user_agent']; ?> 
                           <input type="checkbox" name="cbutton[]" value="1" /> 
                       </font></div> 
                          </td> 
                        </tr> 
                      </table> 

                    </form> 
                    <?php 
                      

                       
                    mysql_free_result($result); 



                    ?> 


                    <div align="center"></div> 

                    <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Letzte 
                      Logins </font><br> 
                      <br> 

                      <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" height="5" bordercolor="#CCCCCC"> 
                        <tr bordercolor="#CCCCCC"> 
                          <td width="74"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">IP</font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="109"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Account 
                              von :</font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="86"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">User 
                              Account </font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="74"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Datum</font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="62"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Uhrzeit</font></b></div> 
                          </td> 
                          <td width="341"> 
                            <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">verwendeter 
                              Browser</font></b></div> 
                          </td> 
                        </tr> 
                      </table> 
                    </div> 
                    <?php 
                    while ($row mysql_fetch_array($result2MYSQL_ASSOC)) { 

                    ?> 
                    <form name="form1" method="post" action=""> 
                      <table width="759" border="0" cellpadding="0" height="17" align="center" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="0"> 
                        <tr> 
                          <td width="65"> 
                            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"> 
                              <?php echo $row['fail_ip']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="109"> 
                            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['fail_user']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="91"> 
                            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['fail_zeit']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="77"> 
                            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['fail_datum']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="78"> 
                            <div align="center"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['fail_zeit']; ?> 
                              </font></div> 
                          </td> 
                          <td width="354"> 
                            <div align="center"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
                              <?php echo $row['fail_user_agent']; ?> 
                           <input type="checkbox" name="cbutton[]" value="1" /> 
                       </font></div> 
                          </td> 
                        </tr> 
                      </table> 

                    </form> 
                    <?php 
                      

                       
                    mysql_free_result($result2); 



                    ?> 

                    <?php 

                    mysql_close
                    (); 



                    ?>

                    Kommentar


                    • #11
                      so besser?könnt ihr mir nun bei meinem Problem weiterhelfen bin ein blutiger anfänger.

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von hydrococcus


                        PHP-Code:
                        while ($row mysql_fetch_array($result2MYSQL_ASSOC)) { 
                        das ist zeile 139, oder? überprüf dochmal deine SELECT abfrage.

                        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                        Kommentar


                        • #13
                          He super scheint zu klappen ihr seid echt korrekt.
                          Nun habe ich noch eine Frage Ihr habt doch in meinem Quelltext zuvor die checkboxen gesehen oder?Die sollten eigentlich dazu sein die jeweilligen Datensätze aus der jeweilligen Tabelle zu löschen sprich die ganze zeile nur weiß ich nicht wie ich das anstellen soll?
                          Weiß nur das es einen delete befehl gibt nur wie mach ich das mit den checkboxen.Sprich wähle aus welche gelöscht werden sollen und dann auf nen button klicken und löschen wie geht das .

                          trexx

                          Kommentar


                          • #14
                            http://www.php-resource.de/forum/.....

                            ich hatte neulich das problem. ließ dir mal diesen beitrag durch...

                            Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                            Kommentar


                            • #15
                              hab mir den beitrag durchgelseb blick aber nicht durch bis jetzt habe ich mein aktuelles script eher zusammen gekleistert anstatt richtig zu prograammieren kannst du mir nicht mal eben helfen desbezüglich.Der Quelltext ist ja noch aktuell

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X