Seite öffnen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite öffnen?

    Also! Ich öffne ne Tabelle und hole mir daten per Zufall! Dann prüfe ich, ob die per Zufall gewählte Seite ein Guthaben hat! Ist guthaben=0 dann seite neu laden! ansonsten Seite die per zufall gewählt wurde anzeigen!
    Macht er leider nicht! Was ist an meiner Query falsch! Help!
    <? session_start(); ?>
    <?php
    $db = mysql_pconnect("localhost","./","");
    mysql_select_db("Userdb",$db);
    $seite = mysql_query("select * from besuchertausch order by rand($nummer) limit 0,1") or die(mysql_error());
    $data = mysql_fetch_array($seite);
    $seitenurl = $data[Url];
    $Guthaben = $data[Guthaben];
    if ($Guthaben = "0") {
    header("Location:./seite.php");}
    else {
    header("Location: echo"$seitenurl"");
    ?>
    No internationalisation, no fun.

  • #2
    Und was genau "macht er leider nicht"?

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Downline
      ...
      $seite = mysql_query("select * from besuchertausch order by rand($nummer) limit 0,1") or die(mysql_error());
      $data = mysql_fetch_array($seite);
      ...
      lösch mal das $nummer aus dem rand()!
      cu
      berni

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Naja. Also er zeigt mir nicht die Seite an, wenn es ok ist!
        No internationalisation, no fun.

        Kommentar


        • #5
          Achso, ein Tippfehler

          if ($Guthaben == "0") {
          header("Location:./seite.php");}
          else {
          header("Location: echo"$seitenurl"");
          }

          Klammern immer schließen und bei Vergleichen das zweite = nicht vergessen.

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6
            und damit´s schneller geht:

            $seite = mysql_query("select * from besuchertausch where guthaben>0 order by rand($nummer) limit 0,1") or die(mysql_error());

            Dann kannst du dir die Schleife nämlich sparen -)
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar

            Lädt...
            X