Counterscript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counterscript

    Hi Leutz ! Bin gerade dabei einen DB Counter zu bauen .
    Mein Prob : ich möchte die Counter nicht nur auf meinem Php gestützen Webspace nutzen , sonder auch auf non-php webspace. Dies am besten noch ganz unauffällig und das script sollte so gut wie jeden browser ansprechen .
    ("nach art von nedstat oder so")
    Also brauche ich ein kurzes Script (java??) , das mein countscript im hintergrund aufruft (count.php?id=xx).

    Kann mir jemand einen Tip geben ? Wär echt super !

    thanxxxxxxxxx Paddy

    [Editiert von paddy am 01-12-2001 um 21:16]

  • #2
    wie wäre es so:
    <img src="counter.php?id=xx" width="1" height="1">

    Damit wird das Script als Bild aufgerufen:
    Habe ich in mehreren Seiten so laufen, wenn du willst kannst das Script ja auch ein Bild ausgeben lassen z.B. mit der Aufschrift: Dein Besuch wurde gezählt
    Kaffi
    Errare humanum est

    W32.Schmalle.H@mm

    Kommentar


    • #3
      Danke , muß ich gleich mal probieren ;-)

      Kommentar


      • #4
        Dein Tip hat super funktioniert , wie jedoch gibtst du in dem Script das bild aus ?

        Kommentar


        • #5
          Header("Content-type: image/gif");
          include("bild.gif");
          exit();
          Kaffi
          Errare humanum est

          W32.Schmalle.H@mm

          Kommentar


          • #6
            joho ... und mit der GD-Library kann man noch viel mehr Spökes treiben - wie z.B. die Nummer dynamisch auf einen beliebigen Hintergrund schreiben.

            Ich liiiieeebe Template-Systeme *g*
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #7
              Ich liiiieeebe Template-Systeme *g* - me too..
              Kaffi
              Errare humanum est

              W32.Schmalle.H@mm

              Kommentar

              Lädt...
              X