FTP & SAFE MODE & opendir()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP & SAFE MODE & opendir()

    da ich nen anderen space habe und dort savemode anders ist muss ich n teil meiner scripte ändern....


    ich hab jetzt folgendes:

    PHP-Code:
    function read($handle)
    {
            
    $handle=opendir ($handle);
            while (
    false !== ($file readdir ($handle)))
            {
                if(
    $file==".")
                   echo
    "";
                elseif(
    $file=="..")
                   echo
    "";
                else
                {
                   
    $view=pathinfo($file);
                   
    $endung=$view["extension"];
                   if(
    $endung=="de"||$endung=="com"||$endung=="info")
                       echo 
    "<b>" $file "</b><br>";
                   else
                       echo 
    "" $file "<br>";
                }
            }

    das ganze wird in einer offenen FTP verbindung aufgerufen....

    PHP-Code:
    $ftp = @ftp_login($ftp$user$pass); 
    jetzt bekomm ich aber trozdem diesen fehler:

    Warning: opendir(): SAFE MODE Restriction in effect. ....

    kann es sein das man in diesem fall opendir() auch in einer FTP verbindung nicht benutzen kann.... was dann???
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    ich hab jetzt mit ftp_nlist rumprobiert..... bin aber zu doof das ganze rekursiv zu machen.... vieleicht kann jemand helfen...
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

    Kommentar


    • #3
      vielleicht hilft dir das, da ich dein eigentliches Problem absolut nicht verstanden hab.
      http://www.mi-ernst.de/stuff/class_ftp.inc.php.txt

      MfG Markus

      Kommentar


      • #4
        habs heut nacht gemacht..... hat mich um meinen schlaf gebracht....

        es geht soweit ganz gut.... nur werden datein doppelt angezeigt naja kann man ja noch verbessern

        PHP-Code:
        <?
        $server = "";
        $user   = "";
        $pass   = "";
        $ftp = ftp_connect($server);

        function read2($dir, $ftp)
        {
                $list = ftp_nlist($ftp, $dir);
                foreach($list as $var)
                {
                echo "<br>";
                    $folder = substr($var,strrpos($var,'/')+1);
                    echo "" . $folder . "<br>";
                }
        }
        if(!$ftp)
        {
            //keine verbindung
        }
        else
        {
            //verbunden
            $ftp_logdin = @ftp_login($ftp, $user, $pass);
            if(!$ftp_logdin)
            {
                //nicht eingeloggd
            }
            else
            {
                $verzeichnis = "./html"; //verzeichnis das ausgelesen werden soll
                $inhalt = ftp_nlist($ftp, $verzeichnis);
                foreach($inhalt as $var)
                {
                    //hier könnte noch ein if hin um bestimmte verzeichnise bzw. daten auszublenden
                    //zb. so if($var<>"./html/cgi-bin"&&$var<>"./html/admin.php3")
                    echo "<br>";
                    $folder = substr($var,strrpos($var,'/')+1);
                    echo "" . $folder . "<br>";
                    @read2($var, $ftp);
                   //hier müsste das ich wieder aufhören
                }
            }
        }
        ftp_quit($ftp);
        ?>
        the end comes faster than you think - you've already reached it!

        Kommentar

        Lädt...
        X