Guestbook probs

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Guestbook probs

    Habe mir vorhin nen Guestbook runtergeladen um es auf meine Seite zu stellen! Es hat sich aber leider herrausgestellt, dass einige Fehler aufgetraten sind!

    wäre nett wenn ihr euch die mal angucken könntet!!

    also hier erstmal die seite: www.die-hoernchen-fraktion.de/guestbook/guestbook.php

    scheint alles zu funktionieren, bis man oben rechts auf das "admin" klickt, nun treten folgende Fehler auf: (admin-password = "test")


    Warning: fopen(guestbookdat) [function.fopen]: failed to create stream: Permission denied in /home/www/htdocs/die-hoernchen-fraktion.de/guestbook/admin.php on line 47

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/htdocs/die-hoernchen-fraktion.de/guestbook/admin.php on line 48

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/htdocs/die-hoernchen-fraktion.de/guestbook/admin.php on line 49


    ich hoffe das folgende Zeilen reichen:

    beginnent mit der 1ten Zeile bis ca. Zeile 50:

    <?php

    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// ////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// PHP-Gästebuch ////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// ////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// Copyright durch Frank Claußner ////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// 2001-2003 ////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// ////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// URL: http://www.francl.de ////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// Email: contact@francl.de ////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////// ////////////////////////////////////
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // für generierte Tabellen: //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    // Wenn die Seite mit Frames programmiert wurde, dann hier $frames = true; schreiben.
    // Wenn die Seite durch PHP oder CGI/Perl oder ASP als Tabelle generiert wurde, dann
    // hier $frames = false; schreiben.
    $frames = true;

    // Wenn das Gästebuch in Ihrer Seite über den Befehl include(..); eingebunden wird, z.B. so:
    // index.php?content=guestbook.php dann müssen Sie in der Variable $vor_link den Prefix hineinschreiben
    // Im Falle des Beispieles wäre dies: index.php?content= !
    $vor_link = "";

    // Wenn das Gästebuch in einem Unterverzeichnis der Homepage liegt, und das Gästebuch über $include(..);
    // eingebunden werden soll, dann geben Sie hier das Unterverzeichnis an.
    // Bsp.: $gb_ordner = "guestbook/";
    $gb_ordner = "";

    if ($frames == false) {
    $second_operand = "&";
    } else {
    $second_operand = "?";
    $gb_ordner = "";
    }

    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    include($gb_ordner."pwd.php");

    $gb = $gb_ordner."guestbookdat";
    $fd = fopen($gb, "r+");
    $content = fread($fd, filesize($gb));
    fclose($fd);
    $data = explode("\n", $content);

  • #2
    hat die guestbookdat die rechte 777 ?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      ah jo sorry, wie peinlich voll vergessen! thx

      Kommentar

      Lädt...
      X