Logout mit 4 Frames

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Logout mit 4 Frames

    Hallo, bin sehr sehr frisch was PHP angeht

    habe eine seite mit 4 frames und in einem user onlineanzeige wo auch der logout button ist, wie gehe ich auf die startseite und schließe dabei alle frames?
    Meine logout.php sieht so aus

    <?php
    // Wird ausgeführt um mit der Ausgabe des Headers zu warten.
    ob_start ();

    session_start ();
    session_unset ();
    session_destroy ();

    header ("Location: http://www.name.de/index.php");
    ob_end_flush ();
    ?>

    Danke!!!!

  • #2
    als erstes mal solltes du uns mitteilen wie dein frameset aussieht;

    aber eine andere frage: wie würdest du es mit reinem html gestallten?

    und wenn du diese antwort hast, dann schaue bei

    http://selfhtml.teamone.de/javascrip...kte/frames.htm

    vorbei, du schafst das eigentlich nur mit javascript oder einer benutzereingabe, dass dadurch auch andere frames verändert werden (wenn ich jetzt nicht absolut falsch liege)

    gruss

    jochen

    Kommentar


    • #3
      geschafft

      war ganz einfach nur auf die idee bin ich leider nicht gekommen, zu lange schon vor der kiste

      die Lösung:


      <?php
      include ("checkuser.php");
      ?>
      <html>
      <head>
      <title>Interne Seite</title>
      </head>
      <body>

      <?php echo $_SESSION["user_nickname"]; ?><br>


      <hr>
      <input type=button value="Logout" onClick="window.open('logout.php','_top')">
      <!-- <a href="logout.php">Ausloggen</a> -->
      </body>
      </html>

      Danke danke

      Kommentar


      • #4
        Mit dem Link: <a href="logout.php" target="_top">Ausloggen</a> geht's einfacher ... und ohne JavaScript ...
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X