Ausgabe einer rtf datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe einer rtf datei

    hi...

    ich habe ein word-dokument als rtf umgewandelt und erhalt aber als ausgabe immer nur sowas hier:

    }{\*\company }{\nofcharsws3062}{\vern24699}}\paperw11906\paperh16838\margl1417\margr1417\margt1417\margb1134 \deftab708\widowctrl\ftnbj\aenddoc\hyphhotz425\noxlattoyen\expshrtn\noultrlspc\dntblnsbdb\nospacefor ul\formshade\horzdoc\dgmargin\dghspace180\dgvspace180\dghorigin1417\dgvorigin1417\dghshow1\dgvshow1 \jexpand\viewkind1\viewscale100....

    mein script sieht so aus:

    PHP-Code:
    $vorlage "news1.rtf";
    $fp fopen($vorlage"r");
    $file_content fread($fpfilesize($vorlage));
    fclose($fp);
    header("Content-type: application/rtf");
    echo 
    $file_content

  • #2
    ja und was ist daran so verkehrt?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      das ich nicht den normalen text sehe sondern nur lauter solche zeichen. diese will ich ja nicht als ausgabe. bei ner reinen textdatei funktionierts ja aber mit der rtf-datei nicht

      Kommentar


      • #4
        bei ner reinen textdatei funktionierts ja aber mit der rtf-datei nicht
        also bei klappt das einwandfrei. vielleicht is ja was mit deiner
        .rtf nicht in ordnung

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von lx-club
          das ich nicht den normalen text sehe sondern nur lauter solche zeichen. diese will ich ja nicht als ausgabe. bei ner reinen textdatei funktionierts ja aber mit der rtf-datei nicht
          hmm ... word als rtf speichern ... umbenennen in txt ... was siehst du?
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            hmm..ich sehe immer noch so ein durcheinander. zwischen drin text und dann nur lauter zeichen.

            ich hab die word datei genommen im word als rtf gespeichert und dann umbenannt.

            geht leider noch nich so

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von hydrococcus
              also bei klappt das einwandfrei. vielleicht is ja was mit deiner
              .rtf nicht in ordnung
              kannst du mal dein script posten?

              Kommentar


              • #8
                sieht aus wie bei dir,
                PHP-Code:
                $filename "test.rtf";
                $fd fopen ($filename"r");
                $contents fread ($fdfilesize ($filename));
                echo 
                $contents
                und hier steht alles dazu...

                Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                Kommentar

                Lädt...
                X