Link Anzeige in der Stauszeile verhindern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link Anzeige in der Stauszeile verhindern?

    Hallo!

    Kann ich irgendwie verhindern, dass den Besuchern meiner Seite die url, auf die sich ein bestimmter Link bezieht, in der Statuszeile angezeigt wird?

    PS: Vielleicht nicht mit Lauftext - das nervt!

    Danke im Vorraus!

  • #2
    noe

    das ist Browserspezifisch und hat mit dem Server nix zu tun, ich meine wenn du was verlinkst dann muss dem Browser ja auch gesagt werden welche Anfrage er stellen soll, die URL muss also mit übertragen werden. Was du machen kannst du eine Form und dann links als Buttons, diese verlinkungen werden IMHO nicht angezeigt, aber trotzdem sind sie aus dem Quelltext ersichtlich, dann kann man noch die rechte Maustaste per JS sperren und sogar den Quelltext verschüsseln, das bringt aber alles nix, wenn einer die Zeiladresse haben will dann bekommt er sie auch.

    Was willst du denn genau erreichen ?

    Kommentar


    • #3
      mach doch sowas:
      <a href="" onmouseover="status='Text';return true;">link</a>
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar

      Lädt...
      X