[JAVASCRIPT] Seite öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JAVASCRIPT] Seite öffnen

    Liebes Forum,

    ich habe folgendes Problem. Ich möchte mit window.open eine Frame Seite öffnen. Nun möchte ich aber den Inhalt des Frames main_frame bestimmen. Ist es möglich dies mit window.open zu bestimmen???

    also z.B. window.open('www.domain.de', mainframe src="test.html");

    Vielleicht habe Ihr ja eine Idee.

    Danke für Eure Hilfe

    Bis dann
    RON

  • #2
    nein. so geht das nicht.

    entweder mit link und target-angabe

    oder mit top.framename.location geht das

    http://selfhtml.teamone.de
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      wenn es dein eigenes frameset is, dann kannst du ja einfach nen parameter übergeben

      ist es ein fremdes frameset kannste dein vorhaben in die tonne treten, das geht nicht
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar

      Lädt...
      X