php=html??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php=html??

    also bin sau newbie. hab also nich keine anhung von php.
    und meine frage:
    kann ich in die .php auch html-tags eingeben damit ich zb. eine´n table machen kann? geht das??

  • #2
    ja, und zwar so (also außerhalb der PHP-Tags)
    PHP-Code:
    <html>
    <?php
    //blah
    ?>
    </html>
    oder so:

    PHP-Code:
    <?php
    echo '<html></html>';
    ?>

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Crosbow
      also bin sau newbie. hab also nich keine anhung von php.
      na dann bist du hier genau richtig!
      berni

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        also mal ehrlich ... wenn php=html, dann hieße es doch html und nicht php!



        Willkommen bei der php-resource!

        Titus
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          THX!

          DANKE!!!

          Kommentar

          Lädt...
          X