geht sowas nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • geht sowas nicht?

    PHP-Code:
    <?
    mysql_connect("localhost","xxx","xxx") or die ("Keine Verbindung moeglich");
    mysql_select_db("usr_web48_1") or die ("Die Datenbank existiert nicht");


    $loeschen = "DELETE FROM MMircwar WHERE id = '$id'";
    $loesch = mysql_query($loeschen);

    ?>
    Davor hab ich noch ein Formular, das eigentlich die Variable $id füllen sollte, diese wird aber nicht gefüllt ==> der Tabelleneintrag wird nicht gelöscht! Warum?
    Mfg Markus

  • #2
    Wie wäre es, wenn Du dann den Teil Code uns mal zeigst, wo er $id ausfüllt?

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      tml>

          <
      head>
      <
      link rel="stylesheet" href="css.css" type="text/css">
          </
      head>

          <
      body bgcolor="#676E76">
      <
      div align="center">

          <
      table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <
      tr>
                  <
      td>
                      <
      form action="adminuser.php" method="post">
                          <
      div align="left">
                              
      User l&ouml;schen:<br>
                              <
      br>
                              
      id des Users:<input type="text" name="tid" size="5" border="0"><br>
                              <
      input type="submit" value="::go" border="0"><br>
                          </
      div>
                      </
      form>
                  </
      td>
                  <
      td width="50"></td>
                  <
      td>
                      <
      form action="admincomment.php" method="post">
                          <
      div align="left">
                              
      Commants l&ouml;schen:<br>
                              <
      br>
                              
      id des Beitrag:<input type="text" name="id" size="5" border="0"><br>
                              <
      input type="submit" value="::go" border="0"><br>
                          </
      div>
                      </
      form>
                  </
      td>
              </
      tr>
          </
      table>

      </
      div>
          </
      body>

      </
      html

      Kommentar


      • #4
        Und wie sieht die adminuser.php aus, denn dort landen ja die Formulareingaben?

        Kommentar


        • #5
          register_global off ?

          PHP-Code:
          $loeschen "DELETE FROM MMircwar WHERE id = '".$_POST['id']."'"
          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar


          • #6
            machs wie marc oder $id = $_POST['id'];


            An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

            Kommentar


            • #7
              funzt immernoch net!
              irgednwas will da nicht, aber wenn ich die ID richtig angebe, also ohne Variable, dann gehts, aber so will es nicht!
              Mfg Markus
              Die adminuser.php ist mein erster Eintrag!

              Kommentar


              • #8
                oh, es geht doch, es lag doch am Formular, wie man oben sehen kann steht da "tid"
                scheiss tippen
                Mfg Danke Markus!

                Kommentar

                Lädt...
                X