Variablenzuweisung?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablenzuweisung?

    Ich hab ein Kleines Prob. Ich möchte gerne die vorhandere Variable ausgeben, als Ausgabe bekomm ich leider nichts.

    PHP-Code:
    .......
    // Voiceeinstellungen
            
    $var1="GSM 6.10 (8000 Hz, 16 bit) 1625 bytes/sec";
            
    $var2="GSM 6.10 (11025 Hz, 16 bit) 2210 bytes/sec";
            
    $var3="GSM 6.10 (22050 Hz, 16 bit) 4420 bytes/sec";
            
    $var4="GSM 6.10 (44100 Hz, 16 bit) 8905 bytes/sec";
            
    $var5="DSP Group TrueSpeech (8000 Hz, 16 bit) 1056 bytes/sec";
            
    $var6="Lernout & Hauspie (8000 Hz, 16 bit) 600 bytes/sec";
            
    if((
    $servercodec[1]=="0") && ($serverformat[1]=="0")){ $var=$var1; }
    if((
    $servercodec[1]=="0") && ($serverformat[1]=="1")){ $var=$var2; }
    if((
    $servercodec[1]=="0") && ($serverformat[1]=="2")){ $var=$var3; }
    if((
    $servercodec[1]=="0") && ($serverformat[1]=="3")){ $var=$var4; }
    if((
    $servercodec[1]=="1") && ($serverformat[1]=="0")){ $var=$var5; }
    if((
    $servercodec[1]=="2") && ($serverformat[1]=="0")){ $var=$var6; }


    echo 
    "$var"
    $servercodec[1] und $serverformat[1] haben folgende Wertigkeiten:
    0 und 1
    Also sollte meiner Meinung nach $var zu $var2 werden oder nicht? Aber irgendwie geht das nicht :/
    Sihet da jemand evtl. mehr als ich?

  • #2
    Ach hat sich erledigt, sorry, bin nicht gleich draufgekommen ohne " zu schreiben:
    if(($servercodec[1]==0) && ($serverformat[1]==1)){ $var=$var2; }

    Kommentar

    Lädt...
    X