mehrere Popups von einer Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mehrere Popups von einer Seite

    moin, moin
    ich möchte auf einer Seite mehrere Popups machen und komme mit den Funktionsaufrufen nicht klar. Ich habe gedacht, dass es folgender massen funktionieren könnte (.... tut es aber nicht ;-) )

    /*erste Funktion:
    function NeuFenster(aff)
    {
    MeinFenster =
    window.open("affpop.php", "Zweitfenster", "width=300,height=200,scrollbars");
    MeinFenster.focus();
    }
    /*erster Aufruf:
    <a href="javascript:NeuFenster(aff)">
    /*
    zweite Funktion:
    function NeuFenster(adb)
    {
    MeinFenster =
    window.open("adbpop.php", "Zweitfenster", "width=300,height=200,scrollbars");
    MeinFenster.focus();
    }
    /*zweiter Aufruf:
    <a href="javascript:NeuFenster(adb)">


    Als Fehlerangabe erhalte ich:
    'aff' ist undefiniert

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß Stoner

  • #2
    1. du definierst die funktion einmal zu oft
      unterscheide über den wert des übergebenen parameters, nicht über dessen namen, was sowieso nicht geht (siehe 2.)
    2. beim aufruf solltest du aff in hochkommata setzen, dann isses auch kein undefiniertes objekt mehr
    3. sind popups fast immer hyperfluid und führen nur zu veräergerung
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      es handelt sich um ein privates Programm, der Kunde möchte ein Popup

      mittlerweile wird ein Popup geöffnet, aber immer wieder das selbe. Ich möchte aber vier verschiedene öffnen können (mit unterschiedlichen Inhalten).

      Wie mache ich das denn?

      Gruß Stoner

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Stoner
        mittlerweile wird ein Popup geöffnet, aber immer wieder das selbe.
        das sollte dich nicht wundern, da du ja jedes mal den selben fensternamen verwendet hast.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Wie mache ich das denn?
          in dem du jedesmal nen anderen source fürs pop-up angibst?
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            nu hab ichs kapiert, alles funzt

            habt vielen Dank

            Stoner

            Kommentar

            Lädt...
            X