Neues Fenster ohne Symbolleiste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Neues Fenster ohne Symbolleiste

    Hallo,

    ich habe vor mehrere Links durch ein neues Fenster anzeigen zu lassen. Wie kann ich das in HTML bzw. mit java Skript realisieren?

    Danke

  • #2
    window.open()


    http://selfhtml.teamone.de
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Du kannst es so machen:
      PHP-Code:
      <script language="JavaScript">
      <!--
      function 
      name ()
      {

      var 
      win;

      win=window.open ("","Fenster","height=400, width=400, resizable=yes");
      win.document.open ("text/html");
      win.document.bgColor "#ffffff";
      win.document.write ("TextText");
      }
      -->
      </
      script
      Du kannst in die zwei Anführungszeichen eine URL angeben.
      PHP-Code:
      win=window.open ("Blabla.htm","Fenster","height=400, width=400, resizable=yes"); 
      Dass resizable für scrollbalken steht weißt du warscheinlich.
      Dann rufst du die function auf
      PHP-Code:
      <a href"#" onclick="name ()">blabla</a
      Wenn du noch fragen dazu hast dann Poste!
      Mein Homepage: Click

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Jacky
        Dass resizable für scrollbalken steht weißt du warscheinlich.
        überleg noch einmal kurz, was du da geschrieben hast.....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Jacky
          Dass resizable für scrollbalken steht weißt du warscheinlich.
          resizable=yes bedeutet, dass das neue Fenster in der Größe verändert werden kann. Scrollbalken können über die Eigenschaft "scrollbars" an-/ausgeschaltet werden.

          Kommentar


          • #6
            menne, jetzt hab ich doch die Hälfte vergessen. Es geht darum wenn ich einen link anklicke soll ein neues Fenster aufgehen. Dieses soll dann aber keine Symbolleiste und keine Scrollbalken haben.

            Ich glaube mit meiner halben Frage habt Ihr mich wohl für einen völligen Noob gehalten. "ascheaufmeinhaupt"

            Danke erstmal für eure Mühe

            Kommentar


            • #7
              S...... hab voll den Murx geschrieben mit resizable scrollbars=yes ist für scrollbalken. Sorry
              Mein Homepage: Click

              Kommentar

              Lädt...
              X