Tage runterzählen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tage runterzählen...

    Hallo zusammen,

    da wir im Juni nun endlich unsere Staatsprüfung haben, wollwn wir gerne eine Seite ins Netz stellen, wo die verbleibenden Tage runtergezählt werden. Habe nun fast alle Seiten durchstöbert aber kein passendes PHP-Script oder ähnliches gefunden.

    Wäre nett wenn jemand eine Idee hätte wo sowas zu finden ist, oder vielleicht hat ja auch jemand so etwas in seinem "Archiv" :-)

    Ist nichts komerzielles, rein privat und nur bis Juni nächsten Jahres.

    Hilfe wäre toll :-)

    Danke....
    Chris

  • #2
    PHP-Code:
    $stichtag mktime(0,0,0,5,2002); //1.Juni 2002 00:00:00
    $differenz $stichtag time();
    echo 
    'Noch '.date("d",$differenz).' Tage!'

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Ups, so simpel :-)

      Vielen Dank

      Kommentar

      Lädt...
      X