parsen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • parsen

    Hi, ich hab ein problem!
    Ich habe eine index.php, dazu hab ich für das Design eine index.tpl!
    Das problem ist, dass die index.tpl nicht geparst wird, wie kann ich es schaffen, das diese Datei auch geparst wird?
    Mfg Markus

  • #2
    eval()

    oder mal suchen!

    Kommentar


    • #3
      Nun, ein schmunzeln konnte ich mir jetzt nicht verkneifen, denn mir will nicht in den Kopf, wie jemand so eine Frage ernsthaft stellen kann. Das ist ja schon eine Selbst-Karikatur.

      Jedefalls, man kann mir deiner Frage so ziemlich nichts anfangen. Weder der Name "index.php" bzw. "index.tpl" noch die Tatsache, dass du das Wort "parsen" erwähnst, gibt uns irgend einen Aufschluß über dein Problem.

      Grundsätzlich: Code ist nicht schlecht. Also bitte...

      Kommentar


      • #4
        ich weiss auch nicht was du meinst !
        Das problem ist einfach, dass die tpl nicht geparst wird!!!
        Mfg Markus

        Kommentar


        • #5
          Wie wäre es mit Code? Kode, auf Deutsch! Quelltext in der Umgangssprache.

          Kommentar


          • #6
            Solangse keinen Kot meinst!

            Aber BTW steht die Lösung bereits da!

            Kommentar


            • #7
              lol, kk

              index.php
              PHP-Code:
              <?PHP 
              include("../mysql.inc.php"); 
              include(
              "../vars.inc.php"); 
              include(
              "../lang_".$lang.".inc.php"); 
              include(
              "../bbcode.inc.php");
              include(
              "delete.php"); 
              $template_dir "IRCWar"

              $tpl tplload("../design/".$template_dir."/show.tpl"); 
              $inhalt tplprint($tpl, array( 
              "GAMES" => "")); 

              getindex($inhalt$template_dir); 
              ?>
              index.tpl
              PHP-Code:
              <html>
              <head>
                <title>{PAGETITLE} - News</title>
                
                <script language="JavaScript">
                <!--
                function setsmile(Zeichen) 
                {
                  document.formular.eintrag.value =
                  document.formular.eintrag.value + Zeichen;
                }
                //-->
                </script>
                  <link rel="stylesheet" href="../design/css.css" type="text/css">
                
                <script language="JavaScript">
                function surfto(form) 
                {
                    var myindex=form.select1.selectedIndex
                    if (form.select1.options[myindex].value != "0") 
                    {
                        location=form.select1.options[myindex].value;
                    }
                }
                </script>
                
              </head>
              <body topmargin="0" bgcolor="#676E76">
                      <div align="center">
                          <table width="950" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="203">
                              <tr>
                                  <td valign="bottom" background="../design/images/header.jpg">
                                      <table width="950" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" cool gridx="2" gridy="2" height="203" showgridx showgridy usegridx usegridy>
                                          <tr height="32">
                                              <td width="106" height="202" rowspan="3"></td>
                                              <td width="358" height="188" rowspan="2"></td>
                                              <td width="485" height="32"></td>
                                              <td width="1" height="32"><spacer type="block" width="1" height="32"></td>
                                          </tr>
                                          <tr height="156">
                                              <td width="485" height="156" valign="top" align="left" xpos="464">
                                                  <table width="468" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="60">
                                                      <tr>
                                                          <td>
                                                          <?PHP include("http://www.just-pg.de/ozc/page/design/Random/random.php");
                
              ?>

                                                          </td>
                                                      </tr>
                                                  </table>
                                              </td>
                                              <td width="1" height="156"><spacer type="block" width="1" height="156"></td>
                                          </tr>
                                          <tr height="14">
                                              <td width="843" height="14" colspan="2" valign="top" align="left" xpos="106">
                                                  <table width="480" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                                      <tr>
                                                          <td><font size=1>Sers, {USER}! {TIME}</font></td>
                                                      </tr>
                                                  </table>
                                              </td>
                                              <td width="1" height="14"><spacer type="block" width="1" height="14"></td>
                                          </tr>
                                          <tr height="1" cntrlrow>
                                              <td width="106" height="1"><spacer type="block" width="106" height="1"></td>
                                              <td width="358" height="1"><spacer type="block" width="358" height="1"></td>
                                              <td width="485" height="1"><spacer type="block" width="485" height="1"></td>
                                              <td width="1" height="1"></td>
                                          </tr>
                                      </table>
                                  </td>
                              </tr>
                          </table>
                          <table width="950" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" background="../design/images/bg.jpg" height="100%">
                              <tr>
                                  <td valign="top">
                                      <div align="center">
                                          <table width="948" border="0" align="left" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                              <tr>
                                                  <td class="gdunkler" align="center" width="26"></td>
                                                  <td colspan="5" class="gdunkler" align="center" width="892"></td>
                                                  <td class="gdunkler" align="center" width="30"></td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                  <td valign="top" align="center" width="26"></td>
                                                  <td valign="top" align="center" width="557">
                                                      <table width="90%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center">
                                                          
                                                          
                                                          {INHALT}

                                                      </table>
                                                      <br>
                                                      <br>
                                                  </td>
                                                  <td valign="top" align="center" width="57"></td>
                                                  <td width="110" class="dunkler" valign="top">
                                                      <div align="center">
                                                          <table width="110" cellspacing="1" cellpadding="3">
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              {LMENUE} {MMENUE} {AMENUE} {GUMENUE} {SONSTIGES_LINKS}

                                                          </table>
                                                          <br>
                                                          <br>
                                                      </div>
                                                  </td>
                                                  <td width="58" class="dunkler" valign="top"></td>
                                                  <td width="110" class="dunkler" valign="top">
                                                      <div align="center">
                                                          <table width="110" cellspacing="1" cellpadding="3">
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              
                                                              {LNEWS} {LWARS} {STATS} {VOTE} {RMENUE} {LLINKS} {LDLS} {SONSTIGES_RECHTS}

                                                          </table>
                                                          <br>
                                                          <br>
                                                      </div>
                                                  </td>
                                                  <td width="30" class="dunkler" valign="top"></td>
                                              </tr>
                                          </table>
                                      </div>
                                  </td>
                              </tr>
                          </table>
                      </div>
                  </body>
              </html>

              Kommentar


              • #8
                *URGS*

                Du bist echt Klasse, hauptsache du postest ellenlangen "HTML"-Code und vergisst die alles entscheidende Funktion zu posten!!!!

                Kommentar


                • #9
                  IST doch alle da!
                  PHP-Code:
                  <?PHP include("http://www.just-pg.de/ozc/page/design/Random/random.php");
                    
                  ?>

                  Kommentar


                  • #10
                    Okay, ich hab grade wichtigeres zu tun, TobiaZ, viel Spaß =)

                    Kommentar


                    • #11
                      was ne include macht, weiß ich!

                      Ich meinte die Templatefunktionen. Ich bin mir sicher, dass die nicht standard-php sind!!! *tztz*

                      Kommentar


                      • #12
                        ich verstehe nicht was ich dir jetzt noch zeigen könnte?

                        Kommentar


                        • #13
                          such mal im Manual nach der Funktion tplprint(). Da steht, wie du das eval() einfügen musst!

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X