1&1 Kunden - PHP Update

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 1&1 Kunden - PHP Update

    Hallo Leute,

    Nur so zur Info.
    Hab heute den 1&1 newsletter gelesen, da steht drin das die Ihre PHP Version in den nächsten Tagen/Wochen updaten wollen.


    Update der PHP-Version 4.2.3 auf 4.3.4

    Durch das kommende Update der PHP-Version von 4.2.3 auf 4.3.4 zum 19.04.2004 werden einige Bugs behoben, es ergeben sich einige Vorteile für Sie, wenn Sie PHP einsetzen. Allerdings werden durch diverese Bugfixes evtl. auch folgende Funktionen nicht mehr wie gewohnt laufen:

    Doppelte Funktionen innerhalb einer Klasse

    Durch einen Bug war es in früheren PHP-Versionen möglich, innerhalb einer Klasse mehrere Funktionen mit dem gleichen Namen anzulegen, Beispiel:


    class foo {
    function bar() {
    }
    function bar() {
    }
    }

    Dies ist ab der Version 4.3.0 nicht mehr möglich.

    $_FILES als Bestandteil von $_REQUEST

    Die Variable $_FILES für den Dateiupload wurde aus der Struktur der Variable $_REQUEST entfernt. $_FILES ist als eigenständige Variable selbstverständlich weiterhin nutzbar, jedoch nicht mehr innerhalb von "$_REQUEST".

    Update der GDLib

    Die GDLib wurde von der Version 1.8 auf 2.0.21 umgestellt. Dadurch sind einige neuen Funktionen verfügbar, der Gif-Support wurde zudem beibehalten.
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

  • #2
    lesen die 1&1 user das nicht eher in mewsletter als im OT-Forum?

    Kommentar


    • #3
      aber so haben auch nicht-1&1-kunden was davon. *gg*
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von TobiaZ
        lesen die 1&1 user das nicht eher in mewsletter als im OT-Forum?
        nein tun sie nicht, hab nämlich keinen erhalten!
        wenn hier 1und1 kunden sind, die den webmailer benutzen, sind euch auch schon die vielen bugs aufgefallen?
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          lesen die 1&1 user das nicht eher in mewsletter als im OT-Forum?
          wirst du sehen wenn die ersten fragen zu solchen anderen Problemen kommen von 1&1 Kunden.

          @benny-one

          meinst das das einige Emails erst ein halben Tag später eintreffen und so?
          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar

          Lädt...
          X