dynamsiche asf Playliste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamsiche asf Playliste

    Hallo!

    Ich möchte eine dynamische .asf playlist erstellen, hänge jetzt aber irgendwie..

    Ich habe die links zu den Files in meiner Datenbank gespeichert.

    nun rufe ich über eine details Seite

    so:
    PHP-Code:
    ...<snip>...

    <a href="createasf.php?t_id=<? echo "$t_id" ?>"><img src="/images/wm.jpg"></a>

    ...<snip>...
    die createasf.php auf.

    die createasf.php sieht folgendermassen aus:

    PHP-Code:

    $query
    =mysql_query("SELECT * from tracks where t_id='$t_id'") or die ("No Query");
    while (
    $streams=mysql_fetch_array($query)){
    $titles[]="Track ".$count." - ".$streams["t_title"]."\r";
    $links[]="<Entry><Ref href = \"".$streams["stream"]."\" /></Entry>";
    $count++;
    }
    $output="<ASX version = \"3.0\">\n";
    $output.="<abstract>\n";
    $output.="</abstract>\n";

    foreach (
    $links as $l) {
    $output.=$l;
    }

    $output="</ASX>\n";


    $fd fopen("listen.asf""w+");
    fwrite ($fd$output);
    fclose ($fd);

    mysql_close($dbh); 
    Es funktioniert das ich eine datei listen.asf erstelle, aber alles was dann dort drinsteht ist </asx>

    Was mache ich denn da falsch???

    Danke für die Hilfe im vorraus,

    Manuela

  • #2
    Re: dynamsiche asf Playliste

    hier:
    $output="</ASX>\n";
    überschreibst du alles, was vorher in $output stand.

    .= wäre wohl angebrachter.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ohh!

      Danke!! Funktioniert!

      Kommentar


      • #4
        noch eine Anmerkung: Du benutzt in deiner Schleife die Variable $count. Defnier die mal vorher, ist schöner, auch wenn es so funktioniert

        Kommentar

        Lädt...
        X