$cmd

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $cmd

    Hallo
    Warum dauert folgender Aufruf soooo lange ?

    <?
    $cmd="hoch.exe";
    System(EscapeShellCmd($cmd));
    ?>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    gehZielURL = "footerl.htm";
    window.location = gehZielURL;
    </script>
    </body></html>

    Wenn ich das doch richtig verstehe läuft das Programmm hoch.exe auf meinem Webserver.Zwischen dem Klick des Besuchers und Start des Exeprogramms vergehen 13 Sekunden.

    Folgensdes in SSI dauert 8 Sekunden.

    <!--#exec cmd="D:\hp\smwebcamjava\hoch.exe"-->
    <script language="JavaScript">
    <!--
    gehZielURL = "footerl.php";
    window.location = gehZielURL;
    </script>
    </body></html>

    Auch wenn das Exe Programm fertig ist dauert es nochmal mehrere Sekunden bis Script wieder in footerl.php ist.

    Wer kann helfen ??

    Bernd

  • #2
    Hallo!
    Nun, da die .exe auf dem Server ausgeführt wird, könntest du
    "<script language="JavaScript">
    <!--
    gehZielURL = "footerl.htm";
    window.location = gehZielURL;
    </script>"
    durch
    "<?php header("Location: footer1.htm");?>"
    ersetzen.
    Dadurch senden PHP im Header gleich eine Weiterleitung.
    Probier´s mal aus, ich denke mal, dass es besser laufen wird.

    ciao

    Kommentar


    • #3
      werde es probieren

      Danke für die Antwort...werde es probieren.
      Hoffentlich komme ich dadurch schneller zurück.
      Aber warum dauert der Aufruf der EXE Datei so lange ???
      Man klickt auf den Link und DANN dauert es 12 Sekunden bis das EXE Programm startet.Unter SSI geht das eben ein klein bisschen schneller.
      Bernd

      Kommentar


      • #4
        Tja, gute Frage.
        Ich denke, es liegt an der .exe, die du ausführen willst.
        Wenn ich hier lokal "ipconfig" ausführen will, dann dauert das nicht mal 0.5 Sekunden!
        Wobei, ich hab es auch mit einer anderen .exe probiert, nämlich mit netstat. Da dauert es doch schon erheblich länger.
        Also, ich denke, es kommt immer auf die .exe an, die man ausführen will.
        Naja, ich hoffe, ich konnte dir auch so weiter helfen!

        ciao

        Kommentar


        • #5
          nee geht nicht

          header("Location:footerl.htm");
          ergibt diese Fehlermeldung:
          Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at d:\hp\webcam_dr\links2.php:13) in d:\hp\webcam_dr\links2.php on line 32

          zu der EXE
          Warum soll es an der EXE liegen.Die EXE startet ja erst nach 12 Sekunden und mit SSI ist es ja 30% schneller.
          Oder habe ich da einen dicken Denkfehler ?????
          Wenn der Besucher auf einen Xbeliebigen Link klickt gehts ja auch schneller.....wo ist der Unterschied.
          ???????????????

          Bernd

          Kommentar


          • #6
            Ganz an den Anfang des Scripts:
            PHP-Code:
            <?php
            ob_start
            ();
            ignore_user_abort(1);
            ?>
            Dann an besagter Stelle:
            PHP-Code:
            <?php
            header
            ("Location: footer1.htm");
            ob_end_flush();
            exit;
            ?>
            Funktioniert allerdings nicht mit PHP3.

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              das funktioniert , aber

              Danke,das funktioniert jetzt.
              Ist aber kein bisschen schneller wie der Javascriptaufruf.

              Bernd

              Kommentar

              Lädt...
              X