html mail mit while schleife FEHLER

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html mail mit while schleife FEHLER

    hi leutz,
    also ich habe mir nen newsletterscript geschrieben, funzt auch soweit, alles wird als html angezeigt.
    Nur, wenn ich das ganze in eine whileschleife setze, damit die usernamen und infos aus der DB eingefügt werden, dann schreibt der ab der 2 mail immer den header oben in die mail rein!!!
    wie kann ich das verhindern?

    hier mal mein code:
    PHP-Code:
    <?php
    include("ixxx");
    //NEWSLETTER
    $xtra "From: [email]newsletter@xxx[/email] ([xxx] Newsletter)\r\n";
    $xtra .= "Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
    $xtra .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $xtra .= "X-Mailer: PHP "phpversion();
    $abfrage "SELECT email, username FROM aj_user WHERE newsletter = 1";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
      
    $to $row->email;
      
    $text "<html><head><style type=\"text/css\">
      .link {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 12px;
        text-decoration: none;
        color: #000000;
      }
      </style></head><body>
      <font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" color=\"#000000\">
      Hallo 
    $row->username,<br>hier sind wieder die Updates von <a href=\"xxx\" class=\"link\">xxx</a>!<br><br><strong>Neue Links:</strong><br>";
      
    $abfrage2 "SELECT linksid, sec, usec, titel FROM aj_links WHERE tag1 != 0 || tag2 != 0 || tag3 != 0 || tag4 != 0 || tag5 != 0 || tag6 != 0 || tag7 != 0";
      
    $ergebnis2 mysql_query($abfrage2);
      while(
    $row2 mysql_fetch_object($ergebnis2))
      {
        
    $text .= "<a href=\"xxx/index2.php?aj=info&sec=$row2->sec&usec=$row2->usec\" class=\"link\">$row2->titel</a><br>";
      }
      
    $text.="<br>MfG<br>xxxTeam<br>
      ----------------------------------------<br>
      Dieser Newsletter wurde automatisch generiert und verschickt.<br>
      Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie sich (oder jemand der sich für Sie ausgibt) auf <a href=\"xxx\" class=\"link\">xxx</a> registriert und unseren Newsletter bestellt hat.<br>
      Der Newsletter kann jederzeit auf <a href=\"xxx\" class=\"link\">xxx</a> abbestellt bzw. geändert werden.</font></body></html>"
    ;
      
    mail($to"New Links"$text$xtra);
    }
    ?>
    THX leutz!
    ich hoffe da kann jemand helfen, is nämlich extrem wichtig... ohne das kann meine gesammt seite nicht online gehen...
    so long
    EreburX
    Zuletzt geändert von EreburX; 12.11.2008, 01:17.

  • #2
    mann seit ihr lahm hier^^
    hier is die lösung für alle die auch das prob haben:

    PHP-Code:
    <?php
    include("ixxx");
    //NEWSLETTER
    $xtra "From: [email]xxx[/email] <[xxxx] Newsletter>\n";
    $xtra .= "Reply-To: [email]xxx[/email]\n";
    $xtra .= "X-Mailer: PHP ".phpversion()."\n";
    $xtra .= "X-Sender-IP: $REMOTE_ADDR\n";
    $xtra .= "Content-Type: text/html";
    $abfrage "SELECT email, username FROM aj_user WHERE newsletter = 1";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
      
    $to $row->email;
      
    $text "<html><head><style type=\"text/css\">
      .link {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 12px;
        text-decoration: none;
        color: #000000;
      }
      </style></head><body>
      <font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" color=\"#000000\">
      Hallo 
    $row->username,<br>hier sind wieder die Updates von <a href=\"xxx\" class=\"link\">xxx</a>!<br><br><strong>Neue Links:</strong><br>";
      
    $abfrage2 "SELECT linksid, sec, usec, titel FROM aj_links WHERE tag1 != 0 || tag2 != 0 || tag3 != 0 || tag4 != 0 || tag5 != 0 || tag6 != 0 || tag7 != 0";
      
    $ergebnis2 mysql_query($abfrage2);
      while(
    $row2 mysql_fetch_object($ergebnis2))
      {
        
    $text .= "<a href=\"xxx/index2.php?aj=info&sec=$row2->sec&usec=$row2->usec\" class=\"link\">$row2->titel</a><br>";
      }
      
    $text.="<br>MfG<br>xxx Team<br>
      ----------------------------------------<br>
      Dieser Newsletter wurde automatisch generiert und verschickt.<br>
      Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie sich (oder jemand der sich für Sie ausgibt) auf <a href=\"xxx\" class=\"link\">xxx</a> registriert und unseren Newsletter bestellt hat.<br>
      Der Newsletter kann jederzeit auf <a href=\"hxxx\" class=\"link\">xxx</a> abbestellt bzw. geändert werden.</font></body></html>"
    ;
      
    mail($to"New Links"$text$xtra);
    }
    ?>
    so long
    EreburX
    Zuletzt geändert von EreburX; 12.11.2008, 01:25.

    Kommentar

    Lädt...
    X