onclick? form ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • onclick? form ändern

    Hallo.

    da ich in java noch bitterer noob bin mal eine blöde frage.
    ich habe ein formular wlches sich ändern soll wenn ich in einem dropdown etwas auswähle.

    mit was kann man dies umsetzen? mit onclick oder so ähnlich?

  • #2
    onchange()
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      ok ich hab es jetzt hinbekommen das er ein alert ausgibt.

      wie mach ich das jedoch das er kein alert ausgibt sondern an einer bestimmten stelle einen html code oder text ausgibt?
      Zuletzt geändert von JoeDope; 10.03.2004, 18:03.

      Kommentar


      • #4
        du kannst einen <div>-Block definieren und am Anfang ausblenden. Beim onChange wieder sichtbar machen, wie: http://selfhtml.teamone.de

        Kommentar

        Lädt...
        X