Domain sichtbar lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Domain sichtbar lassen

    hallo,
    ich habe ein Problem mit meiner Domain www.Losemedia.de

    Das problem besteht darin, dass bei Aufruf der Domain auf die im Confixx eingegebene Seite weitergeleitet wird, dabei verändert sich die Adress-Leiste, wobei die Weiterleitungs-URL angezeigt wird.

    Gibt es eine Möglichkeit, es so einzustellen, dass die Domain Losemedia.de weiterhin oben in der Adressleiste angezeit wird?

    Ich habe mal was gelesen, dass man ein Frame davorschalten kann.
    Habs dann mal mal so versucht:

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    meta name="author" content="">
    <
    title></title>
    </
    head>
    <
    FRAMESET COLS="100%" BORDER=0 FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0>
    <
    FRAME SRC="http://f-p.straubis.de/index2.php" NAME="seite">
    </
    frameset>
    <
    noframes><body>Ihr Browser unterstützt leider keine Frames!</body></noframes>
    </
    html

    Funktioniert aber leider auch nicht.

    Ihr könnt es ja mal testen: http://www.losemedia.de

    Hat jemand eine Ahnung wie ich es schaffen könnte?

    DANKE!

    Rombus

  • #2
    und jetzt verrate mir einer, was das mit PHP zu tun hat.

    *verschieb*

    BTW: Ne Suche hilft sicher weiter.

    Kommentar


    • #3
      Re: Domain sichtbar lassen

      PHP-Code:
      <html>

      <
      head>
      <
      title>Neue Seite 1</title>
      <
      meta name="GENERATOR" content="Proton">
      </
      head>

      <
      frameset rows="0,*">
        <
      frame name="NavFrame" scrolling="no" noresize target="Hauptframe">
        <
      frame SRC="http://f-p.straubis.de/index2.php" NAME="seite">
        <
      noframes>
        <
      body>

        <
      p>Diese Seite verwendet FramesFrames werden von Ihrem Browser aber nicht
        unterstützt
      .</p>

        </
      body>
        </
      noframes>
      </
      frameset>

      </
      html
      Versuch das mal so.
      NICHT GETESTET, SOLLTE ABER SO GEHEN
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        mmm danke aber,

        die Adressleiste wird immernoch verändert. Woran kann das liegen?

        http://www.losemedia.de

        MfG,
        Rombus

        Kommentar


        • #5
          das Hauptframe fehlt in der definition, mach mal so

          <frameset rows="0,*">
          <frame name="Hauptframe">
          <frameset rows="*"
          <frame name="NavFrame" scrolling="no" noresize target="Hauptframe">
          <frame SRC="http://f-p.straubis.de/index2.php" NAME="seite">
          </frameset>
          </frameset>

          ungetestet, müsste aber tun

          Kommentar


          • #6
            hab jetzt so:

            <frameset rows="0,*">
            <frame name="Hauptframe">
            <frameset rows="*">
            <frame name="NavFrame" scrolling="no" noresize target="Hauptframe">
            <frame SRC="http://f-p.straubis.de/index2.php" NAME="seite">
            </frameset>
            </frameset>


            jetzt hab ich oben nen balken und seh meine seite net...

            Kommentar


            • #7
              Hm... müsste eigentlich tun, obwohl ich vorhin eigentlich Mist gepostet hatte

              Nun, probiert mal
              PHP-Code:
              <frameset rows="0,*">
                <
              frame name="Hauptframe" scrolling="no" noresize>
                <
              frame SRC="http://f-p.straubis.de/index2.php" NAME="seite">
              </
              frameset
              EDIT:
              hab getestet, also beide Varianten gehts, doch frames ist böse, daher arbeite ich fast nicht mit frames, daher denke ich, dass ich mich hier nur blammiere
              Zuletzt geändert von asp2php; 12.03.2004, 23:22.

              Kommentar


              • #8
                mmm die ander URL wird immernoch angezeigt... warum bloß?

                Kommentar


                • #9
                  hmm,

                  Original geschrieben von Rombus
                  mmm die ander URL wird immernoch angezeigt... warum bloß?
                  wenn ich zu dem von asp2php geposteten noch das zugehörige html-grundgerüst dazutue, wird bei mir nicht mehr die url angezeigt, zumindest nicht die, die du verstecken willst ... probier mal.
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    Wo baust du das Frameset ein?
                    [ ] auf der Domain die versteckt werden soll?
                    [ ] auf der Domain die angezeigt werden soll?
                    [ ] hast du die Confixx-Weiterleitung rausgenommen?
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #11
                      wo im Confixx kann man den die Weiterleitung rausnehmen?

                      Dann würde die Seite ja garnicht angezeigt werden, oder?


                      Zur 1. Frage:

                      Auf dem Webspace der Domain, die nicht angezeit werden soll. Auf der Domain geht nicht, da ich da keinen Webspace habe....

                      PHP-Code:
                      <html>
                       <
                      head>
                        <
                      meta name="generator" content="HTML Studio">
                        <
                      title> </title>
                       </
                      head>
                       <
                      body>
                        <
                      frameset rows="0,*">
                        <
                      frame name="Hauptframe" scrolling="no" noresize>
                        <
                      frame SRC="http://f-p.straubis.de/index2.php" NAME="seite">
                        </
                      frameset>
                       </
                      body>
                      </
                      html
                      mmm jetzt seh ich garnix mehr....

                      http://www.losemedia.de
                      Zuletzt geändert von Rombus; 13.03.2004, 13:35.

                      Kommentar


                      • #12
                        und da gibt es keine einstellung von wegn domain cloaking ?
                        ansonsten würd ich sagen geht dat nicht

                        müsste da sein wo du keinen webspace hast
                        Zuletzt geändert von heino1989; 13.03.2004, 13:44.

                        Kommentar


                        • #13
                          mmm jetzt seh ich garnix mehr....
                          http://www.losemedia.de
                          kuckst du quelltext? wird doch angezeigt!

                          aber: wo muß die framedefinition stehen? ich schaue nicht nach, interessiert mich auch nicht,
                          aber: in meiner test-version stand die def woanders.
                          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                          Kommentar


                          • #14
                            du musst die größen andersrum angeben das hauptframe muss * als größe haben und das andere nicht vorhandene frame muss die größe null haben

                            Kommentar


                            • #15
                              so?

                              <html>
                              <head>
                              <meta name="generator" content="HTML Studio">
                              <title> </title>
                              </head>
                              <body>
                              <frameset rows="*,0">
                              <frame name="Hauptframe" scrolling="no" noresize>
                              <frame SRC="http://f-p.straubis.de/index2.php" NAME="seite">
                              </frameset>
                              </body>
                              </html>

                              dann würde man ja garnichts sehen!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X