Probleme mit richtigem öffenen vom PHP-Seiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit richtigem öffenen vom PHP-Seiten

    ich habe diesen Code für eine Rahmenlose Seite:
    (die Seite user.php wird in diesem Tut als Seite mit diesem Code angesehen)

    if (!$go)
    {
    $go = "main.php";
    }
    $top = "oben.php";
    $menu = "navigation.php";

    echo "
    <table border='0' width='100%' height='387'>
    <tr>
    <td width='100%' height='93' colspan='2'>";
    include ($top);
    echo "
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width='17%' height='282'>";
    include ($menu);
    echo "</td>
    <td width='83%' height='282'>";
    include ($go);
    echo "
    </td>
    </tr>
    </table>";

    ----
    Die Variable $top ist für den Header bestimmt (main.php
    $menu für die linke Seite (navigation.php)
    $main für den Mittelteil (main.php)


    ich möchte damit eine andere Seit in dieser "main.php" anzeige lassen
    Die Navigation sieht so aus:
    <a href=../../xxxx.php?go=main.php>

    Jetzt habe ich das Problem, dass sich die meue Seite nicht in meiner "main.php" öffente, sondern in einer neuen Seite

    Was kann/muss ich machen, damit sich die neue Seite in meiner "main.php" öffente, oder was habe ich falsch gemacht?

    Danke für eure Hilfe

    MFG
    Dieter

  • #2
    ich versuche mal zu verstehen, was du tun willst:

    du erzeugst mit echo eine tabelle, in deren zellen du verschiedene
    php-dateien lädst, oder?!
    dann möchtest du mit hilfe eines links den inhalt einer dieser zellen austauschen, oder?!


    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      Hallo,
      genau das habe ich vor.................

      aber irgentetwas habe ich falsch gemacht, keine ahnung was

      MFG
      Dieter

      Kommentar


      • #4
        warum benutzt du kein frameset?

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #5
          weil die ganze seite schon in einem template läuft,
          wenn ich dann ein seite mit frames öffnen will, zeigt der mir nur eine weisse leere seite an

          dieter

          Kommentar


          • #6
            bei den links einfach target = "_self" dann sollte es so funktionieren mit deinem Skript


            An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

            Kommentar


            • #7
              das funktioniert nicht. ..............

              Kommentar


              • #8
                Danke für die genau Fehlerauskunft, so helf ich gerne


                An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                Kommentar


                • #9
                  achja, und benutze $_REQUEST['go']

                  Um der frage vorwegzugreifen :

                  PHP-Code:
                  if(!isset($_REQUEST['go']))
                  $go "main.php"; }
                  else 
                  $go $_REQUEST['go']; 


                  An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                  Kommentar


                  • #10
                    sorry

                    der link den ich einsetzten möcht geht ja, das ist micht das problem

                    die seite besteht aus einer tabelle mir 3 felder

                    alle drei felder verweissen auf eine andere seite, so weit geht alles

                    wenn ich jetzt in einem der felder auf diesen link klicke, sollte er mir eine andere seite in einem vorbestimmten feld der tabelle öffnen.... und das macht der nicht.............
                    er öffnet die neue seite als neues fenster

                    ich muss dazu sagen, dass die seite mit der tabelle als schon in einem template läuft


                    dieter

                    Kommentar


                    • #11
                      versuchs mal mit ...
                      PHP-Code:
                      $_GET 
                      wenn du mit deinem link einen wert übergibst (z.b. xxx.php),
                      is der im array $_GET gespeichert.

                      Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X