Image/Binär aus MySQl anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image/Binär aus MySQl anzeigen

    Hallo
    Wie kann ich Image die ich binär in MySQL gespeichert habe ausgeben?

    <?
    $conn = mysql_connect("xyz","root") OR DIE (mysql_error());
    @mysql_select_db("Datenbank_name", $conn) OR DIE (mysql_error());
    $sql = "SELECT * FROM image WHERE image_id="."<? pv($prod->image_id) ?>";
    $result = mysql_query($sql, $conn);
    if (mysql_num_rows ($result)>0) {
    $row = @mysql_fetch_array ($result);
    $image_type = $row["image_type"];
    $image = $row["image"];
    Header ("Content-type: $image_type");
    print $image;
    }
    ?>
    Die <? pv($prod->image_id) ?> ID gibt den richtigen Wert aus der Datenbank aus.
    Es kommt aber folgende Fehlermeldung:
    Cannot add header information - headers already sent by (auf Zeile Header)

    Wer kann mir weiterhelfen.
    Danke, Gruß Maik

  • #2
    du hast höchst wahrscheinlich davor schon irgendwelche Ausgabe gahabt (z.B. echo, print ...), daher die Fehlermeldung.

    Kommentar


    • #3
      Ja, richtig
      Ich möchte nach einer Produktbeschreibung ein Bild anfügen.
      Trotzdem versteh ich die Fehlermeldung nicht?

      Kommentar


      • #4
        du musst den code für das bild in eine eigene datei packen und so aufrufen:
        Code:
        <img src="bild.php?id=1" ... >
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Kann mit dieser URL jedes beliebige Bild eindeutig Anzeigen
          http://localhost/mymarket/admin/uplo...age.php?iid=21

          Habe dann es so gemacht:
          <img src="http://localhost/mymarket/admin/upload_image/image.php?id=23" width="40" height="40">

          Nur ein Kreuz? Warum

          Kommentar


          • #6
            wenn du mit der query arbeitest, wundert dich das?
            PHP-Code:
            $sql = "SELECT * FROM image WHERE image_id="."<? pv($prod->image_id) ?>";
            ... $_GET['iid'] wäre imho besser geeignet... und was machen eigentlich die php-tags im php-code?

            btw: benutz zum posten von code die php-tags ... liest sich besser
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              Vielen Dank

              Es waren falsche Einträge in der DB und <? pv($prod->image_id) ?> war ein guter Ansatz.
              Lösung:
              <img src="../admin/upload_image/image.php?iid=<? pv($prod->image_id) ?>" width="40" height="40">

              Man muß schon die Augen aufmachen bei der Eingabe in der DB!

              Kommentar

              Lädt...
              X