radio

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • radio

    kann mal einer an einem einfachen beispiel zeigen wie mann das mit php einbauen kann.

    habe ein radio feld zum anklicken wenn ich das anklicke soll dann der text in feld 1 ausgegeben werden.

    usw.. radio2 ausgabe feld 2
    radio3 ausgabe feld 3

    denke mal mit if aber nur wie ???? wer kann mir da helfen ????

  • #2
    bei nem radio button, der per onClick was machen soll, geht das nicht mit PHP! dafür mußt du Javascript nehmen!

    wenn dir nach dem neuladen reicht, geht das mit php!

    mach dann mal "echo $_POST;" (nach dem abschicken).

    gruss

    Kommentar


    • #3
      das geht erstmal nur mit javascript, wenn du das mit php realisieren willst, must den javascript-code zur laufzeit von php generieren lassen.
      PHP-Code:
      <input type="radio" name="bla" value="bla" onClick="funktion_aufrufen();"
      gruss
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        das geht erstmal nur mit javascript, wenn du das mit php realisieren willst,
        wenn dir nach dem neuladen reicht, geht das mit php!
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          @derHund: ??

          Kommentar

          Lädt...
          X