Umbruch beim Auslesen einer Mysql DB nach beliebig. vielen Einträgen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Umbruch beim Auslesen einer Mysql DB nach beliebig. vielen Einträgen.

    Ich weiss mir wirklich nicht mehr zu helfen !

    ich möchte auf meiner seite immer drei bilder pro spalte auslesen und dann einen zeilenumbruch haben.
    Ich habe schon eine ganze menge ausprobiert, aber ich kriege das nicht hin. also hier ist der code (alles rausgeschnitzt was nicht funzt):

    <?
    $query1="select * from kategorie where kat='$kat' order by datum desc limit ".$limitanfang.",".$anzahl;
    ?>
    <?
    $abfrage2=Mysql_query($query1);
    $count=mysql_num_rows($abfrage2);
    while($row=mysql_fetch_object($abfrage2)) {
    $datu = getdate($row->datum);
    $datum = $datu[mday].".".$datu[mon].".".$datu[year];

    ?>

    <? echo "<td width=\"5\"></td><td width=\"90\" height=\"60\"><a href=\"?nav=detail&card=$row->id\"><img src=\"$row->pfad\" border=\"0\"></a><br>$row->name</td>";}?>
    </table>

    Wäre echt super wenn sich jemand erbarmen würde.
    Gruß Toggo
    Zuletzt geändert von toggo; 16.03.2004, 23:30.

  • #2
    1. heisst "scrennshot " => screenshot
    2. suchst du mal nach "gruppenwechsel"
    3. machst du das bild kleiner oder schmeisst es raus ... fast jeder weiss wonach du suchst
    4. ... bitte
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Was ?

      Ich habe nicht wirklich was zum thema gruppenwechsel gefunden und weiss ehrlich gesagt auch nichts damit anzufangen. wenn jemand die zeit findet, könnte er das anhand meines quellcodes mal erläutern, wäre wirklich nett. danke für die mühe ...

      Kommentar


      • #4
        Re: Was ?

        Original geschrieben von toggo
        Ich habe nicht wirklich was zum thema gruppenwechsel gefunden
        die suche ergibt bei mir jede menge fundstellen - funktioniert bei dir die suche überhaupt, oder hast du auch dieses problem?

        ansonsten kannst du auch mal nach "ausgabe spaltenweise" suchen, bringt z.b. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=20235 - das ist aber nun wirklich alles, was du brauchst.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X