Irgendwas stimmt da nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Irgendwas stimmt da nicht

    Ja! Ich weiss ich nerve, aber ich brauche schon wieder Hilfe.

    Ich hab mir was aus dem Forum geholt und will eine Tabelle grabben, die ich auch einbinden darf (könnt von mir aus auch nachfragen). Das Grabben funktioniert ziemlich gut, nur wird das was ich eingelesen habe bei mir auf der Seite zweimal ausgegeben. Weiss jemand vielleicht wieso?

    PHP-Code:
    $handle = @fopen('http://www.xxx.com/rsi/ge/program.html''rb');
        
        if(empty(
    $handle))
        {
        }
        else
        {
            while (!
    feof($handle))
            {
            
    $html .= fgets($handle4096);
            }
        
    fclose($handle);
        
        
    $begin '<td width="564" height="798" valign="top" align="left" xpos="2">';
        
    $end '</td>
                        <td width="1" height="798"><spacer type="block" width="1" height="798">'
    ;
         
        if(
    strstr ($html$begin))
        {
        
    $beginloc strpos($html$begin) + strlen($begin);
        
    $endloc strpos($html$end);
        
    $html substr($html$beginloc$endloc $beginloc);
        
    $html str_replace('width="564"'"width=\"100%\""$html);
        echo 
    "$html";
        }
        else
        {  
    // die wird ausgespuckt
            
    echo '';
        }
        echo 
    "$html";
        } 
    Beide html-tags gibt es auf der Seite auch nur einmal und sind korrekt.

    Herzlichen Dank schonmal im Voraus.

  • #2
    vielleicht, weil du zweimal echo $html schreibst ....
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar


    • #3
      bitte nächstes mal nen ordentlichen betreff einfallen lassen!

      Kommentar


      • #4
        @kill_bill

        So blöd wie ich muss man mal sein - Danke

        @TobiaZ
        Wie soll sowas aussehen? War das Betreff irreführend?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von vincmar
          War das Betreff irreführend?
          hab noch keinen eindeutigeren gesehen
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            betreff ist schon so gemeint, wie es heißt.

            Ich würde mal sagen bei >90% der Threads hier "stimmt da irgentwas nicht".

            Kommentar

            Lädt...
            X