entpacken?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • entpacken?

    hallo zusammen,

    ich habe mir hier mal die hilfe zum entpacken von Zip Dateien angeguckt ... habe aber nur gefunden wie man den inhalt auflistet.

    Ich möchte aber das z.b. nur .txt oder jpg bilder richtig entpackt werden.

    kann mir jemand helfen?

    mfg synTAX

  • #2
    Da steht doch alles nötige ...
    http://www.php-resource.de/manual.php?p=ref.zip

    Du musst nur in das Beispiel noch die Überprüfung des Dateinamens einbauen
    und den Inhalt der passenden ZIP-Entries in neue Dateien schreiben statt ihn auszugeben.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      bei mir geht das irgendwie nicht...
      selbst wenn ich das genau so nehme wie es auf der Seite steht
      PHP-Code:
      <?php
      $zip 
      zip_open("/test.zip");

      if (
      $zip) {

          while (
      $zip_entry zip_read($zip)) {
              echo 
      "Name:               " zip_entry_name($zip_entry) . "\n";
              echo 
      "Actual Filesize:    " zip_entry_filesize($zip_entry) . "\n";
              echo 
      "Compressed Size:    " zip_entry_compressedsize($zip_entry) . "\n";
              echo 
      "Compression Method: " zip_entry_compressionmethod($zip_entry) . "\n";

              if (
      zip_entry_open($zip$zip_entry"r")) {
                  echo 
      "File Contents:\n";
                  
      $buf zip_entry_read($zip_entryzip_entry_filesize($zip_entry));
                  echo 
      "$buf\n";

                  
      zip_entry_close($zip_entry);
              }
              echo 
      "\n";

          }

          
      zip_close($zip);

      }

      ?>
      Ich kriege diesen fehler:

      Fatal error: Call to undefined function: zip_open() in /pages/d8/f7/xxxxxxx/htdocs/zipper.php on line 5


      Ich habe die PHP version: 4.3.4

      Mein Ziel: Ich möchte eine normale von winzip gepackte datei hochladen und entpacken.... das hochladen geht schon ...bloß beim entpacken habe ich voll die probleme....

      mfg Syntax
      Zuletzt geändert von synTAX; 21.03.2004, 13:55.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von synTAX
        Ich kriege diesen fehler:

        Fatal error: Call to undefined function: zip_open() in /pages/d8/f7/xxxxxxx/htdocs/zipper.php on line 5


        Ich habe die PHP version: 4.3.4
        http://www.php.net/manual/de/ref.zip.php

        "Die ZIP Unterstützung ist standardmäßig nicht aktiviert. Um die ZIP Funktionen nutzen zu können, muss PHP mit der option --with-zip kompiliert werden. Das ZIP Modul benötigt ZZIPlib version >= 0.10.6."

        Kommentar

        Lädt...
        X