neue Seite über Variable aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neue Seite über Variable aufrufen

    Hi,

    Ich habe ein PHP Script, indem bei verschiedenen Dingen eine Variable neu definiert wird. Diese Variable enthält einen Pfad.
    Wie kann ich jetzt am Scriptende den Pfad der in der URL enthalten ist aufrufen ?


    tschekowski

  • #2
    evt mit header('location: '.$deine_var);
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      oder gäbe es eine Möglichkeit mit Javascript ?

      Kommentar


      • #4
        joa
        this.location.href=
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          funktioniert das auch mit oopera und netscape ?

          Kommentar


          • #6
            probiers aus
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar

            Lädt...
            X