install.php???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • install.php???

    Hallo!

    Ich habe mir eine install.php gebastelt.

    Leider kommt immer dieser Fehler:
    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE `cv_counter` ( `ID` int(55) NOT NULL default '1
    Der Code
    PHP-Code:
    <?
    require_once("./includes/funcs.php");
    //In der funcs.php wir die DB-Verbindung hergestellt.

    $sql = "CREATE TABLE `cv_categories` (
      `ID` int(55) NOT NULL auto_increment,
      `CAT` int(55) NOT NULL default '0',
      `NAME` varchar(155) NOT NULL default '',
      `TYP` int(55) NOT NULL default '1',
      PRIMARY KEY  (`ID`)
    )";

    $sql .= "CREATE TABLE `cv_counter` (
      `ID` int(55) NOT NULL default '1',
      `HITS` int(155) NOT NULL default '0'
    )";

    $sql .= "CREATE TABLE `cv_data` (
      `ID` int(55) NOT NULL auto_increment,
      `CAT` int(55) NOT NULL default '0',
      `TIME` int(55) NOT NULL default '0',
      `HITS` int(55) NOT NULL default '0',
      PRIMARY KEY  (`ID`)
    )";

    $sql .= "CREATE TABLE `cv_ips` (
      `ID` int(55) NOT NULL auto_increment,
      `IP` varchar(55) NOT NULL default '',
      `TIME` int(155) NOT NULL default '0',
      PRIMARY KEY  (`ID`)
    )";

    $sql .= "CREATE TABLE `cv_ips2` (
      `ID` int(55) NOT NULL auto_increment,
      `IP` varchar(55) NOT NULL default '',
      `TIME` int(155) NOT NULL default '0',
      PRIMARY KEY  (`ID`)
    )";

    $sql .= "CREATE TABLE `cv_settings` (
      `NAME` varchar(55) NOT NULL default '',
      `VALUE` varchar(155) NOT NULL default '',
      `TEXT` text NOT NULL
    )";

    $sql .= "CREATE TABLE `cv_users` (
      `ID` int(55) NOT NULL auto_increment,
      `STATUS` int(55) NOT NULL default '0',
      `USER` varchar(55) NOT NULL default '',
      `PASS` varchar(32) NOT NULL default '',
      `EMAIL` varchar(55) NOT NULL default '',
      `URL` varchar(55) NOT NULL default '',
      `RTIME` int(55) NOT NULL default '0',
      `LTIME` int(55) NOT NULL default '0',
      PRIMARY KEY  (`ID`)
    )";

    mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    ?>
    Die installation wurde erfolgreich abgeschlossen.<br><br>
    Ihre Zugangsdaten für die Administration:<hr size=1>
    Username: <b>admin</b><br />
    Passwort: <b>admin</b><br /><br /><br />
    Powered by [url]www.Cursor-World.de[/url] - Der Weiterverkauf und/oder Verfielfältigung wird Strafrechtlich verfolgt.
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    Re: install.php???

    Original geschrieben von Deathrow
    Ich habe mir eine install.php gebastelt.
    Leider kommt immer dieser Fehler: [ SQL Error ]
    Der MySQL Client beherrscht keinen Stapelbetrieb. Du mußt jeden SQL String "einzeln" abschicken.

    Kommentar


    • #3
      shit!
      Mit freundlichem Gruß,
      Deathrow

      Kommentar


      • #4
        ganz oben ID int(55) ob das so stimmt ?


        An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von MaxP0W3R
          ganz oben ID int(55) ob das so stimmt ?
          OffTopic:

          ein int mit 55 bytes hab' ich noch nie geseh'
          wenn's geht wie wird die max. mögliche Zahl ausgesprochen

          Kommentar


          • #6
            Geht doch auch. Ausserdem werden die ID's manchmal geändert. *grins*
            Mit freundlichem Gruß,
            Deathrow

            Kommentar


            • #7
              und ich hätte mal gerne ein Gehaltszahlung mit einer eins vorne und 55 nullen dran.
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von marc75
                und ich hätte mal gerne ein Gehaltszahlung mit einer eins vorne und 55 nullen dran.
                monatlich oder täglich, oder ist das dein Wunschstundensatz

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von asp2php
                  monatlich oder täglich, oder ist das dein Wunschstundensatz
                  eher einmaliger wunsch, wenn ich das mal ausgesprochen bekomme.
                  mfg
                  marc75

                  <Platz für anderes>

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X