zwei abschickbutten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zwei abschickbutten

    <html>
    <head>
    <title>PHP</title>
    </head>
    <body>
    <center>
    <H1>test</h1>

    <form name="eins" action="aaa.php" method="post">

    Datum: <input type="text" name="datum"> <br><br>
    Name :<input type="text" name="name"> <br><br>


    <input type="submit" name="button" value="Abschicken">


    <form name="zwei" action="bbb.php" method="post">
    <input type="submit" name="button" value="Info">

    </form>
    </center>
    </body>
    </html>


    wenn ich zwei abschickbutten habe wie kann ich die an das php script umleiten , denn so wie es jetzt ist wird alles an aaa.php gesendet.
    der zwei butten sollte aber an bbb.php

  • #2
    Schau mal hier

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von asp2php
      Schau mal hier
      du lernst schnell
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        ihr seit einfach super genau ein treffer mein beitrag

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von schmalle
          du lernst schnell
          Ach weiss du, ich bin bisher im MS-Newsgroups tätig ([angeber: on] war mal für 2
          Jahre MVP [angeber: off]), und da gibt man stattdessen Links zu FAQ-Website
          oder an. dass man immer eine Text-Datei mit den ganzen Link
          unterhalten muss. hier ist schon einfacher

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von 123fogol
            ihr seit einfach super genau ein treffer mein beitrag
            wieso ? wenn du butten anstatt button eingibst, sollst du dich auch nicht wundern!

            - Suchergebnis
            - z.B. den 8. Thread anschauen

            Kommentar


            • #7
              Hallo,

              ich bin ja persönlich der Meinung (selbst wenn ich jetzt ärger bekomme)
              das es hier welche gibt die noch weniger Ahnung haben als ich aber den text "such doch danach" als Macro haben...

              Du hast den ersten <form> tag nicht abgeschlossen, schau mal genau hin, denn siehst du das der tag nur am ende ist, du musst vor dem neuen öffnen einer form die alte schliessen (so wie du es gemacht hast).



              Byteandi
              Sport Dates

              Kommentar


              • #8
                ich find andy hat rech :-)
                ihr habt zum größten entweder "schonmal bei der suche geguckt ?", "dafür gibt es selfhtml" oder "" tastaturkürzel oder ?

                Kommentar


                • #9

                  ok danke asp2php jetzt geht es

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X