session beenden in verbindung mit counter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session beenden in verbindung mit counter

    hallo....

    ich möchte beim counter einen reload verindern, aber nur solang der browser geöffnet ist, daher brauch ich nix mit IP.

    das folgende script funktioniert auch, nur wie kann ich die session mit session_destroy() beenden? geht das überhaupt? denn solang man auf der seite ist darf sie ja nicht beendet werden, weil ansonsten der counter weiterzählt.

    PHP-Code:
    session_start();

    if (isset(
    $_SESSION['counter']))
    {
      
    $fp=fopen("count.txt","r");
      
    $count=fgets($fp,1024);
      
    fclose($fp);
      
    $array["[:counter:]"] = $count;
      
    }
    else
    {
      
    $fp=fopen("count.txt","r");
      
    $count=fgets($fp,1024);
      
    fclose($fp);
      
    $fw=fopen("count.txt","w");
      
    $cnew=$count+1;
      
    $countnew=fputs($fw,$count+1);
      
    fclose($fw);
      
    $array["[:counter:]"] = $cnew;
      
    $_SESSION['counter'] = true;
      


  • #2
    die session zerstört sich selbst wenn alle browser fenster geschlossen werden.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      hmmm... aber liegt dann auf dem server nicht noch ne datei rum wo die sessiondaten drin sind. ich will ja nicht den server zumüllen. wenn ich session_destroy() mach, dann wird immer alles wieder gelöscht, zumindest lokal auf meinem rechner ist das so

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von lx-club
        hmmm... aber liegt dann auf dem server nicht noch ne datei rum wo die sessiondaten drin sind.
        diese dateien werden automatisch nach einer definierten zeit gelöscht.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ok danke. dann kann ich ja alles so lassen. vielleicht mache ich später noch was auf ip-basis

          Kommentar

          Lädt...
          X