[OOP] Zuweisung von Objekten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [OOP] Zuweisung von Objekten

    Hallo Ich möchte ein Array erstellen, indem Objekte gespeichert werden.
    Diese sollen nacheinander ausgelesen werden.

    Folgender Code-Schnipsel erläutert vielleicht besser mein Problem:

    obj_array[new Class_element('Hallo 1')];
    obj_array[new Class_element('Hallo 2')];
    obj_array[new Class_element('Hallo 3')];
    obj_array[new Class_element('Hallo 4')];

    $obj = new Object();
    while (list(,$obj) = each($this->obj_array)) {
    $back = $back."$obj->get_element()";
    }

    Ist das möglich?
    Habe es bisher nicht geschaft etwas aus den Elementen auszulesen.

  • #2
    kannst du das nicht mit foreach lösen?! Sollte doch nicht so schwer sein!?
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar

    Lädt...
    X