Cookie Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie Frage

    Hallo, und zwar bastel ich ein wenig mit Cookies rum.

    Jetzt bin ich an ein Problem gestoßen.

    Im Haupverzeichnis liegt meine Datei ( / ) !
    Das Cookie wird gesetzt in /hp !
    Lese ich das Cookie jetzt mit meinem PHP Script in /hp aus geht alles.
    Lege ich die Datei aber in / geht es nicht mehr.

    Nun meine Frage ist das möglich ohne das ich das Scipt in /hp umschreiben muß ?

    PHP-Code:
    $cookie $HTTP_COOKIE_VARS['hp_userid']; 

  • #2
    http://ch.php.net/manual/de/function.setcookie.php

    die funktion setcookie hat einen parameter in dem man angeben kann, für welche seiten das cookie zugänglich sein soll... um das umschreiben wirst du wohl nicht herum kommen.

    und im übrigen würde ich $_COOKIE['name'] verwenden

    Kommentar


    • #3
      und im übrigen würde ich $_COOKIE['name'] verwenden
      ist ne frage der version

      Kommentar


      • #4
        ja, eigentlich schon, aber wenn ich mich nicht irre, hab ich im manual schon gelesen, dass man die kurzformen verwenden sollte...
        habes jetzt auf die schnelle aber nicht gefunden

        Kommentar


        • #5
          aber nur soweit möglich

          Kommentar


          • #6
            auch wieder wahr

            Kommentar

            Lädt...
            X