Problem mit cookie usw.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit cookie usw.

    Hallo also ich habe hier ein Script:

    PHP-Code:
    <?php
    function last_change($site="") {
        if(empty(
    $site)) {
            
    $site $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
            
    $site.= $_SERVER['PHP_SELF'];
        }
        return 
    filemtime($site);
    }
    echo 
    date("d.m.Y H:i"last_change("geleert2.txt"));
    echo 
    "<br/>";
    echo 
    date("d.m.Y H:i"last_change("geleert.txt"));
    ?>
    Jetzt würde ich gerne haben das wenn ich das script aufrufe er mir sagt wann das letzte änderungsdatum ist!!! also das älteste

    und er soll ich einem cookie das datum speichern und wenn der user das wieder aufruft soll er ausgeben ob sich irgeneines der daten geändert hat oder nicht!!!

    z.B. in einem Text also "geändet" "nicht geändert"

    Kann mir da irgenwie einer helfen

    Gruß
    Druckgott

  • #2
    @änderungsdatum:
    alle daten raussuchen, in array packen, array sortieren, da hastes

    @cookie:
    wie man das macht steht im manual: set_cookie()

    @änderungen ja oder nein:
    resultiert aus den beiden anderen punkten.

    Kommentar


    • #3
      ok werde ich mal versuchen

      Kommentar


      • #4
        mhh also irgendwie komm ich da nicht weiter weil ich habe nicht so viel ahnung von PHP kannst mir da mal irgendwie noch a bisl weiterhelfen!!!

        Das währe nett

        Gruß Druckgott

        Kommentar


        • #5
          mhh also irgendwie komm ich da nicht weiter weil ich habe nicht so viel ahnung von PHP kannst mir da mal irgendwie noch a bisl weiterhelfen!!!
          ich kann nur auf ein paar grundlagen verweisen, oder dir den code schreiben, wobei ich letzteres mit sicherheit nicht machen werde

          Kommentar


          • #6
            was für einen arrey muss ich da nehmen das habe ich irgenwie nicht herausgefunden!!!

            Kommentar


            • #7
              meinst $_COOKIE (s. Manual)

              Kommentar


              • #8
                für das hier!!!

                @änderungsdatum:
                alle daten raussuchen, in array packen, array sortieren, da hastes

                brauch ich da $_COOKIE

                Kommentar


                • #9
                  ich geb dir mal drei zur auswahl:

                  $array

                  $temp_arr

                  $wasduwillst



                  Darfst du benennen wie du willst

                  Kommentar


                  • #10
                    mhh also irgendwie komm ich mit dem nicht genau weiter weil ich nicht weiß was für eine variable ich da für das datum nehmen soll das ich die erstmal alle in eine arrey packen kann wie ich das heraushole!!!

                    Kommentar


                    • #11
                      dann brauchst du ein paar grundlagen. wie man mit einem array umgeht MUSS man einfach wissen, wenn man Programmieren will.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X