a href= neues Fenster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • a href= neues Fenster

    Hallo zusammen

    Zuerstmal, ich habe hier im Forum nach meinem Problem gesucht aber das passende nicht gefunden.
    Ich möchte gerne für meine AGB diese in einem von mir definierten neuen Fenster öffnen. Aber das gelingt mir nur zum Teil. Die AGB öffnet sich im neuen Fenster, aber sämtliche Angaben wie grösse etc. werden ignoriert. Hier mal mein Code:

    Die <a href="<?php echo $cfgTplPath ?> /../agb_solo.php" target="_blank","width=650,height=600,left=20,top=20,location=no,menubar=no,resizable=no,status=no,t oolbar=no,scrollbars=yes">AGB</a> gelesen

    Was ist hier falsch? Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?

    Dank und Gruss
    Andreas

  • #2
    Javascript und window.open nehmen

    siehe Selfhtml


    An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

    Kommentar


    • #3
      Java Script möchte ich aber nicht verwenden. Geht das nicht auch ohne Java? Oder kann man mit PHP sowas bestimmen z. B. mit einer funktion?

      Gruss Andreas

      Kommentar


      • #4
        Vorweg: zwischen SERVERSEITIG und CLIENTSEITIG ist ein UNTERSCHIED.

        so sieht ein gültiger link aus

        <a href="URL" target="ziel" title="titel">Text</a> Eine Höhe oder Breite ist nicht vorgesehen!

        Kommentar


        • #5
          Schau mal bei den Code-Schnipsel unter dem Thementitel "Popup-Fenster mit und ohne JavaScript öffnen ...".

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von AndreasS
            Java Script möchte ich aber nicht verwenden. Geht das nicht auch ohne Java? Oder kann man mit PHP sowas bestimmen z. B. mit einer funktion?

            Gruss Andreas
            java != javascript

            ich hab java versucht zu lernen - viel schwerer als javascript (vielleicht lags auch am buch )
            [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

            Kommentar


            • #7
              @tomstig: hast zwar recht, aber vorsicht

              Kommentar


              • #8
                Dank euch allen für die diversen Antworten.
                @Innuendo: Habe diesen Thred gefunden. Muss es halt doch mit Java Script machen.

                Dank und Gruss
                Andreas

                Kommentar

                Lädt...
                X