Zugriff verweigert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zugriff verweigert

    Habe mir einen Bildcounter zusammengebastelt, funktioniert auf meinem Server prima.
    Lade ich das Teil auf den Server eines Freundes, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Lese- und Schreibrechte sind gesetzt):

    [COLOR=red]Warning: fopen(txt_data/anzahl.txt): failed to open stream: Permission denied in counter.php on line 36

    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in counter.php on line 37

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in counter.php on line 38[/COLOR]

    Der Counter besitzt 3 Dateien (für IP, für die Zeit und für die Anzahl). In die anderen beiden Dateien schreibt der Zähler ohne Probleme, nur nicht in die Datei anzahl.txt.
    Jemand 'ne Idee???

  • #2
    also die datei ist vorhanden und der pfad ist richtig?
    welche schreib- bzw. leserechte hast du denn gesetzt?

    btw welcome on bord

    Kommentar

    Lädt...
    X