Java PopUP Menu Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java PopUP Menu Problem

    Hallo,

    Ich bastel gerade an einer Website und habe per Dreamweaver MX ein PopUp menu eingefügt.
    (Grüne schrift Buttons, mit Maus drüber fahren und menu kommt nach untengeschossen :P)

    Problem ist jetzt, auf meiner Festplatte geht das Menu, aber auf meinem Webspace nicht. Ja, ich habe die Javafile mit hochgeladen.

    Hoster ist Rx-Host aber der dürfte damit nicht allzuviel zutun haben oder?

    Brauche eure Hilfe.
    Danke

    ARG url vergessen http://www.planetventrue.de/nn3/index.html


    mfg
    dennis

  • #2
    Re: Java PopUP Menu Problem

    dass der browser bereits nach dem laden der seite diverse javascript-errors anzeigt, ist dir nicht aufgefallen ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      doch aber ich bin gerade profi auf dem gebiet javascript, sondern kann sie nur mittels dreamweaver erstellen.

      kann man schon in der index erkennen wo der fehler liegt?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von cYrUs
        kann man schon in der index erkennen wo der fehler liegt?
        wenn man die fehler analysiert, um sie zu verstehen, dürfte das durchaus möglich sein.
        allerdings würde sich dafür die benutzung eines anderen browsers, wie z.b. mozilla/firefox anbieten, weil die verständlichere fehlermeldungen bringen als der IE.

        wenn du allerdings nur im dreamweaver scripte zusammenklickst, werden dir die fehlermeldungen vermutlich auch nicht weiterhelfen.
        da ist entweder javascript lernen, oder aber die finger davon lassen angesagt.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          der fehler liegt laut JavaScript-Konsole vom Mozilla an folgender Stelle:
          PHP-Code:
           var dClose '</div>' 
          da fehlt ein Semikolon also
          PHP-Code:
           var dClose '</div>'
          gruss
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Kropff
            da fehlt ein Semikolon
            nein, da fehlt auch noch ein backslash zur maskierung, weil die zeichenkette </ den script-bereich implizit schliesst.

            <\/
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              nein, da fehlt auch noch ein backslash zur maskierung
              auch wenn </div> in einfachen hochkommata steht?
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Kropff
                auch wenn </div> in einfachen hochkommata steht?
                ja.

                der HTML-parser weiss nichts davon, ob einfache oder doppelte anführungszeichen in javascript irgendeine besondere bedeutung haben oder nicht, und es interessiert ihn auch kein bisschen.

                er weiss nur, dass alles, was zwischen <script ...> und </ stehen darf, #PCDATA ist, und das </ ein neues HTML-objekt einleitet.
                Zuletzt geändert von wahsaga; 30.03.2004, 15:20.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X