Auf aynHTML-Inhalte zugreifen?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auf aynHTML-Inhalte zugreifen?!

    Hi,

    paar Post gibts schon zu diesem aynHTML-WYSIWYG Editor und das Problem liegt eigentlich auf der Hand, aber ich krieg es nicht gebacken. Ich will auf den Inhalt (HTML) den man im Editor schreibt zugreifen. Dazu hatte ich eine Hidden-Variable gemacht und einen Submitbutton und beim Onclick-Ereignis eine Javascript-Funktion aufgerufen um das Ergebnis in die Hidden-Variable schreiben.
    Ich weiß echt nicht, ob das alles so richtig ist... es gibt da so ne "_content()"-Funktion:
    PHP-Code:
    onclick="content.value = aiEditor._content() 
    Irgendwie so hab ich mir das gedacht...aber es funzt alles nicht. Jemand ne Idee? thx

  • #2
    *push*

    Kommentar


    • #3
      Re: Auf aynHTML-Inhalte zugreifen?!

      Original geschrieben von Àchtim
      und das Problem liegt eigentlich auf der Hand,
      auf welcher genau? ich kanns ned sehen was willst du?
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        Ich will auf den Inhalt (HTML) den man im Editor schreibt zugreifen.
        also in PHP über den Namen der Hidden-Variable...

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Auf aynHTML-Inhalte zugreifen?!

          Original geschrieben von schmalle
          ...was willst du?
          vielleicht den freundlichen hinweis, das online-manual zu dem teil zu bemühen? ... da stehts nämlich drin.
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            Danke Wurzel, aber selbst die Doku bringt mich irgendwie nicht weiter, und ich weiß nicht, woran es liegt (sonst hätte ich auch hier nicht gepostet).

            Nehme an, man kann auch diese save() Funktion benutzen und wenn ich folgenden code bei mir reinkopiere

            PHP-Code:
            <script>
                
            aiEditor.onsave fill_n_post;
                
                function 
            fill_n_post) {
                    
            your_own_form.your_content.value e.content;
                    
            // other validation stuff goes here
                    
            your_own_form.submit();
                }
            </
            script>
            <
            AI:aiEditor id="aiEditor" />
            <
            form id="your_own_form" method="post" action="ziel.php">
                [ 
            your own form fields here ]
                <
            input type="hidden" name="your_content">
                <
            input type="button" value="send da stuff" onclick="aiEditor.save();">
            </
            form
            hab ich nichts in $your_content stehen, nachdem ich das Form abgeschickt habe...

            Kommentar


            • #7
              da sieht man mal wieder, dass "plug'n play" häufig "plug'n pay" bedeutet ...
              teste mal mit alert() ob dein onclick-befehl überhaupt in der funktion ankommt.
              desweiteren stellen sich fragen wie
              - kommst du überhaupt auf ziel.php?
              - warum übergibt der funktionsaufruf kein "e" obwohl der parameter erwartet wird?
              - warum steht vor "your_own_form" kein document?
              - gibt es fehlermeldungen?
              - ... to be continued

              ohne den ganzen js-code zu kennen, kann dir kaum wer sagen, was da los
              ist oder nicht ... mit anderen worten "das wird ne schwere geburt". da
              bleibt imho nur
              - den anyhtml-support zu nutzen (wenns ihn gibt)
              - javascript lernen und das teil zum rennen bringen
              - darauf warten, dass sich einer meldet, der das ding kennt
              - einen anderen editor verwenden, der idealerweise auch gecko-kompatibel ist
              - ...
              Kissolino.com

              Kommentar

              Lädt...
              X