flush

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • flush

    Hallo
    Folgendes Script wird von footerl.htm aufgerufen und danach dorthin zurückgekehrt.
    Warum sehe ich den echo text nicht ?? nur die Exe wird ausgeführt.

    <?php
    ob_start();
    //ignore_user_abort(1);
    echo "Kamera laeuft !<br>";
    flush();
    //$cmd="rechts.exe";
    System(EscapeShellCmd("rechts.exe"));
    header("Location: footerl.htm");
    //ob_end_flush();
    exit;
    ?>

    Kennt jemand einen Trick ?
    Danke
    Bernd

  • #2
    //ob_start();

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      ob_start

      Danke für die Antwort...aber....

      //ob_start();

      dann kommt folgende Fehlermeldung:

      Kamera laeuft !

      Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at d:\hp\webcam_dr\rechts2.php:5) in d:\hp\webcam_dr\rechts2.php on line 10

      Bernd

      Kommentar


      • #4
        Ups, da hast ja noch ne header() Direktive, ganz übersehen... Dann kannst aber auch nix hier ausgeben... Mach die Ausgabe im nächsten Script!

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          dauert zu lange

          Hallo

          ja mit einem zweiten Script vorher gehts...
          aber das dauert zu lange.

          Bernd

          Kommentar

          Lädt...
          X