Ich verstehe es einfach nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich verstehe es einfach nicht

    Bitte helft mir. ich verstehe nicht warum die Ausgabe des Textes keinen Zeilenumbruch in der Tabelle macht


    <?php
    session_start();



    if(!session_is_registered('user') || $_SESSION['user'] == "") {
    header("location:index.php");
    die;
    }
    include("connect.inc.php");
    ?>

    <?php
    $adminquery = @mysql_query("SELECT * from users order by id DESC") or print('Kann die bisherigen Benutzer nicht auswählen!');
    $counter = 1;
    while($line = @mysql_fetch_object($adminquery))

    {

    echo "<table width=\"500\">";
    echo "<tr>";


    echo "<td width=\"125\">";
    $text = "$line->band";
    $neuertext = wordwrap ( $text, 10 );
    echo "$neuertext";
    echo "</td>";

    echo "<td width=\"125\">";
    echo "$line->www";
    echo "</td>";

    echo "<td width=\"125\">";
    echo "$line->stil";
    echo "</td>";

    echo "<td width=\"125\">";
    echo "$line->land";
    echo "</td>";

    echo '</tr>';
    $counter++;
    }


    ?>

  • #2
    Re: Ich verstehe es einfach nicht

    Original geschrieben von TorstenJer
    Bitte helft mir. ich verstehe nicht warum die Ausgabe des Textes keinen Zeilenumbruch in der Tabelle macht
    Schreib korrektes HTML. Den Browser imponieren \n nicht im Geringsten. Du suchst nl2br()

    btw: Die Lesbarkeit Deiner Quelltexte würde sich schlagartig steigen, wenn Du sie in BB Tags für PHP packen würdest.

    Kommentar


    • #3
      @TorstenJer
      verwende bitte die php-tags des forum, um code zu posten.
      damit du da eine übung bekommst, darfst du nun deinen post editieren und dies nachholen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        gib mal bei
        PHP-Code:
        wordwrap() 
        noch den string break an und setz den int cut auf 1.
        dann sollte es funktionieren.

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #5
          Yuhuuu jetzt klappts. Vielen Dank für eure Hilfe. PHP kann echt Spass machen wenn man anfängt es richtig zu kapieren

          In Zukunft werde ich meine Code Posts mit dem PHP Tag machen :-)))


          Gruss
          Torsten

          Kommentar

          Lädt...
          X