Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Hallo,
    ich habe mit einem meiner scripts probleme. und zwar auf meinem rechner und webserver läuft das script optimal, aber gestern hab ichs auf den all-inkl.com server geladen und schon kommen die fehlermeldungen:

    Shortnews_deutsch.lng
    Warning: fopen(/www/htdocs/v037978/inc/Shortnews_deutsch.lng) [function.fopen]: failed to create stream: No such file or directory in /www/htdocs/v037978/admin/work.php on line 39

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/v037978/admin/work.php on line 40

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/v037978/admin/work.php on line 41


    hier noch der quelltext der datei:

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="../robert-drums.css" type="text/css">
    <?PHP
    //Abfrage des Parameters
        
    $seite $page;
        if (
    $menu =="")
        {
            
    $menu "".$seite."_deutsch.lng";
        }
        else
    ?>
                <form name="choice" method="post">
                <p><select name="menu" style="background-color:rgb(237,237,237)">
                <option value="<?PHP echo $seite ?>_deutsch.lng">Deutsch</option>
                <option value="<?PHP echo $seite ?>_englisch.lng">Englisch</option></select>
                <input type="submit" name="load" value="Datei laden">
                </p>
                </form>
    <?PHP
    //Ist eine Datei ausgewählt
        
    if ($menu == "")
        {
            echo 
    "Du musste eine Datei wählen";
        }
        else
        {
            echo 
    "<div class=\"content\">Geladene Datei:</div>";    
            echo 
    "<div class=\"info_admin\">".$menu."&nbsp;";    
        }
    //öffnen der Datei
              
    $datei "/www/htdocs/v037978/inc/".$menu."";
              
    $fp fopen ($datei,"r");
        
    $str1 fread ($fp,1000000);
        
    fclose ($fp);
    ?>
                <hr size="1" style="border-width:1pt; border-color:black; border-style:solid;" align="left">
                <br>
                <form name="form" method="post">
    <?PHP
    //Das Textfeld für die Überschrift nur bei SHORTNEWS hinzufügen
        
    if ($seite == "Shortnews")
        {
            echo 
    "<p class=\"news_headline\">Überschrift:<br>";
            echo 
    "<input type=\"text\" name=\"headl\">";
        }
    ?>
                <br>
                <div class="news_headline"><?PHP echo $seite ;?></div><div class="klein">(Um einen Absatz zu machen einfach &lt;BR&gt; einf&uuml;gen einfügen)</div>
                <br>
    <?PHP
    //Der Inhalt der Datei wird immer,ausser bei den Shortnews in das Textfeld geschrieben
        
    if ($seite == "Shortnews")
        {
            echo 
    "<textarea name=\"daten\" rows=\"15\" cols=\"70\" class=\"inputtext\"></textarea>";
        }
        else
        {
            echo 
    "<textarea name=\"daten\" rows=\"15\" cols=\"70\" class=\"inputtext\">";
            echo 
    $str1 ;
        }
    ?>
                </textarea>
                <br>
                <input type="submit" name="save" value="speichern">
                <input type="hidden" name="menu" value="<?PHP echo $datei?>"></p>
                </form>
    <?PHP
    //Vorbereiten der Ausgabe    
        
    $headline '<div class="news_headline">'.$headl."</div>";
            
        if (
    $seite == "Shortnews")
        {
            
    $text "".$headline."".$daten."";
        }
        else
        {
            
    $text $daten ;
        }
    //Die Vorschau
        
    echo "<div class=\"news_headline\">Vorschau:";
        echo 
    "<br>";
        echo 
    "<div class=\"content\">";
        echo 
    $text;
        echo 
    "</div>";
    //Schreiben der veränderten Datei
        
    $fp fopen ($menu,"w");
        
    fwrite($fp,$text,1000000);
        
    fclose($fp);
    ?>
    </html>

  • #2
    SUCHE VERWENDEN!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X