Formular durch Bannerclick abschicken

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular durch Bannerclick abschicken

    Hallo,

    wie kann ich ein Formular durch einen Bannerclick abschicken?

    Vielen Dank im Voraus!!!

    Gruß
    Marc Ehrich

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    <input type=image src=banner.jpg>

    statt

    <input type=submit>

    mfg.

    Carsten

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Formular / Banner

      Dank, aber ich habe mich falsch ausgedrückt. Bei dem Banner soll es sich um einen Werbebanner handeln. Es soll ein richtiger AddClick generiert werden (sprich Aufruf der Sponsorseite) und zusätzlich soll das Formular abgeschickt, und ein Redirect auf eine Danke SEite durchgeführt werden.

      Danke im Voraus

      Marc

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Hi,
        die Antwort auf dein Problem ist ganz einfach. Setze einfach JavaScript ein, der beim Submit eine Funktion aufruft, die das Werbebanner öffnet.

        CU,
        MasterPig

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          JavaScript

          Wenn ich doch nur Ahnung davon hätte. :-((

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            <input type="image" src="banner.gif"
            onClick="openWindow(bannerziel.html);">

            genauere Syntax schlag mal in der JS-Objektreferenz bei SelfHTML nach.

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              Vermutlich brauchst Du dann eher das Gegenteil von dem, was mein Vorredner und ich vorgeschlagen haben. Klingt jetzt nach Haarspalterei, aber Du willst nicht das Formular abschicken und außerdem den Bannerklick haben, sondern Du willst den Bannerklick haben und außerdem das Formular abschicken.

              Statt
              <input type="image" src="banner.jpg" onClick="foo()">
              willst Du eigentlich
              <a href="http://ad.doubleclick.net/foo?bar=4711" target="bannerWnd" onClick="formSubmit()"><img src="banner.jpg" border="0"></a>

              und

              function formSubmit()
              {
              document.forms[0].submit();
              }

              Der Unterschied ist auf den ersten Blick vielleicht nicht ersichtlich, es hat was mit der Reihenfolge der beiden HTTP-GETs zu tun. onClick() wird VOR dem HREF-Klick ausgeführt. In der zweiten Fassung wird also ERST das Formular verschickt, dann das Ad-Fenster aufgemacht. Es liegt deshalb nach dem Klicken optisch "vor" dem Hauptfenster. Damit ist sichergestellt, dass Deine Besucher die Werbeseite auch sehen.

              Grüße,

              Carsten

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                Genau.

                Hi,
                ich glaube da hast Du recht. Genau das will ich eigentlich. Ich probier es gleich aus.

                Herzlichen Dank und Gruß
                Marc

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #9
                  jetzt spinnt mein formmail

                  hi,
                  merci dein vorgeschlagener weg, scheint der richtige zu sein, doch leider spinnt mein formmail nun.

                  danke,
                  marc

                  php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                  PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                  die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X