Formulare Serverintern verschicken? HELP!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formulare Serverintern verschicken? HELP!

    Hy.
    Habe für eine Firma einen kleinen Onlineshop gemacht:
    http://www.edv-nitschke.net . Das Problem ist folgendes: Wenn man eine bestellung aufgibt und die formularfelder ausfüllt und auf absenden klickt öffnet sich outlook und versucht das formular via e-mail zu versenden. das ist mist da nicht jeder ein konfiguriertes outlook benutzt! Ich brauche einfach ein script welches dieses formular serverintern und evtl. mit ssl verschickt. Für ein gutes script würde ich auch bezahlen. Also falls mir hier jemand helfen kann (denn ich habe 0 plan von cgi, php. nur java und html und grafik) wäre ich sehr sehr dankbar.
    THX

    Malic

  • #2
    Ach und noch was:
    Maine letzte Bestellseite hat diesen Quelltext:

    <html>

    <head>
    <style type="text/css">

    BODY{
    scrollbar-3d-light-color: #24539d;
    scrollbar-arrow-color: #ffffff;
    scrollbar-base-color: #ffffff;
    scrollbar-dark-shadow-color: #24539d;
    scrollbar-face-color: #24539d;
    scrollbar-highlight-color: #E8D0B5;
    scrollbar-shadow-color: #24539d;
    }
    </style>
    <title>Bestellformular</title>
    <style type="Spooky/css">
    img.spezial { border-width:1px; border-style:solid; }
    </style>

    <STYLE>A:visited {
    COLOR: #003399; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:active {
    COLOR: #003399; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:hover {
    COLOR: #003399; TEXT-DECORATION: underline
    }
    </STYLE>
    <!-- IMNET BESTELLSCRIPT ANFANG -->
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var txtZahlungsart = new Array(); var sngZahlung = new Array(); var i;
    var Gessumme;

    function printWarenkorb(){

    var mwstbetrag0 =0; var mwstbetrag1 =0; var mwstbetrag2 =0;

    var preWarenkorb = '<center>';
    preWarenkorb += '<table width="100%"><tr><th width="100%" class="bestellung1warenkorb"><p align="center">Bestellvorschau</th></tr></table>';
    preWarenkorb += '<table width="100%" class="bestellung1" cellspacing="1">';
    preWarenkorb += '<tr><th class="bestellung1warenkorb" align="left"><font size=1 color=#003399 face="verdana"><b>Nr.</th><th class="bestellung1warenkorb"><font size=1 color=#003399 face="verdana"><b>Bezeichnung</th> ';
    // Zusatzeingabefeld hinzufuegen ANFANG
    if (parent.strZusatz == 1)
    {
    preWarenkorb += '<th class="bestellung1warenkorb" align="center"><font size=1 color=#003399 face="verdana"><b>Zusatztext</th>';
    }
    // Zusateingabefeld ENDE

    preWarenkorb += '<th class="bestellung1warenkorb" align="right"><font size=1 color=#003399 face="verdana"><b>Preis in ' + parent.strWaehrung1 + '</th>';
    preWarenkorb += '<th class="bestellung1warenkorb" align="center"><font size=1 color=#003399 face="verdana"><b>Anzahl</th><th class="bestellung1warenkorb" align="right">Gesamt in ' + parent.strWaehrung1 + '</th>';
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    preWarenkorb += '<th class="bestellung1warenkorb" align="right"><font size=1 color=#003399 face="verdana"><b>Gesamt in ' + parent.strWaehrung2 + '</th>';
    }
    // Löschbutton
    preWarenkorb += '</tr>';
    var postWarenkorb = '</table><br></center>';
    var footer = '';
    parent.Summe = 0;

    Anzahl=0;
    var obj = this.document;
    obj.clear();
    obj.open();
    obj.write(preWarenkorb);
    // Diese Abfrage ist notwendig, da das Programm bei MSIE den Warenkorb nicht automatisch berechnen kann
    // Schiffer 09.10.1998

    obj.write('<form name="formular">');
    obj.write('<br>');
    for(var i=0;i<parent.Warenkorb.length;i++){
    var zsum = parent.Warenkorb[i].Anzahl * parent.Warenkorb[i].Preis;
    parent.Summe += zsum;
    parent.Anzahl += parseFloat(parent.Warenkorb[i].Anzahl);
    obj.write('<tr><td class=bestellung1><font size=2 face="verdana"><b>');
    obj.write(parent.Warenkorb[i].BestNr + '</td><td class=bestellung1><font size=2 face="verdana"><b>');
    obj.write(parent.Warenkorb[i].Bezeichnung + '</td>');
    // Zusatzeingabefeld hinzufuegen ANFANG
    if (parent.strZusatz == 1)
    {
    obj.write('<td class=bestellung1 width="80" align="center"><font size=2 face="verdana"><b>'+ parent.Warenkorb[i].zusatztext +'</td>');
    }
    // Zusateingabefeld ENDE
    obj.write('<td class=bestellung1 align="right"><font size=2 face="verdana"><b>');
    obj.write(parent.format(parent.Warenkorb[i].Preis,2) + ' ' + parent.strWaehrung1);
    obj.write('</td>');
    obj.write('<td class=bestellung1 align="right" width="46"><font size=2 face="verdana"><b>');
    obj.write(parent.Warenkorb[i].Anzahl);
    obj.write('</td>');
    obj.write('<td class=bestellung1 align="right" width="80"><font size=2 face="verdana"><b>');
    obj.write(parent.format(zsum,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    // Mwst feststellen
    if (parent.Warenkorb[i].mwst == 0)
    mwstbetrag0 += zsum;
    else if (parent.Warenkorb[i].mwst == 1)
    mwstbetrag1 += zsum;
    else
    mwstbetrag2 += zsum;

    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class=bestellung1 align="right" width="80"><font size=2 face="verdana"><b>');
    obj.write(parent.format(zsum * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');

    }

    Gessumme = parent.Summe;
    var intColspan=4;
    if (parent.strZusatz == 1) { intColspan=5 };
    obj.write('<tr><td class="bestellung1wbSum" valign = "top" align="right" colspan="' + intColspan + '"><font size=2 face="verdana"><b>Warenwert:</td>');
    obj.write('<td class="bestellung1wbSum" align="right" width="80"><font size=2 face="verdana"><b>' + parent.format(Gessumme,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class="bestellung1wbSum" align="right" width="80"><font size=2 face="verdana"><b>' + parent.format(Gessumme * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');

    if( parent.Versandk > 0 ) {
    obj.write('<tr><td class="bestellung1wbVersand" valign = "top" align="right" colspan="' + intColspan + '"><font size=2 face="verdana"><b>+ Versandkosten:</td>');
    obj.write('<td class="bestellung1wbVersand" align="right" width="80"><font size=2 face="verdana"><b>' + parent.format(parent.Versandk,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class="bestellung1wbVersand" align="right" width="80"><font size=2 face="verdana"><b>' + parent.format(parent.Versandk * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');
    }
    Gessumme = parent.Summe+parent.Versandk;

    if( parent.Zahlungsgebuehr > 0 ) {
    obj.write('<tr><td class="bestellung1wbGebuehr" valign = "top" align="right" colspan="' + intColspan + '"><font size=2 face="verdana"><b>+ Gebühren:</td>');
    obj.write('<td class="bestellung1wbGebuehr" align="right" width="80"><font size=2 face="verdana"><b>' + parent.format(parent.Zahlungsgebuehr,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class="bestellung1wbGebuehr" align="right" width="80"><font size=2 face="verdana"><b>' + parent.format(parent.Zahlungsgebuehr * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');
    }
    Gessumme = Gessumme + parent.Zahlungsgebuehr;
    obj.write('<tr><td class="bestellung1wbGesamt" valign = "top" align="right" colspan="' + intColspan + '"><font size=3 color=#003399 face="verdana"><b>= Gesamtsumme:</td>');
    obj.write('<td class="bestellung1wbGesamt" align="right" width="80"><font size=3 color=#003399 face="verdana"><b>' + parent.format(Gessumme,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class="bestellung1wbGesamt" align="right" width="80"><font size=3 color=#003399 face="verdana"><b>' + parent.format(Gessumme * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');

    // Mwst 0 ausgeben
    var tmpMwstsatz = parent.mwst0;
    var tmpmwstbetrag = mwstbetrag0;
    var tmpFormatierung ="bestellung1wbMwst";

    if (tmpmwstbetrag > 0) {
    obj.write('<tr><td class="' + tmpFormatierung + '" valign = "top" align="right" colspan="' + intColspan + '"><font size=1 face="verdana"><b>enthält ' + tmpMwstsatz + '% Mwst.:</td>');
    obj.write('<td class="' + tmpFormatierung + '" align="right" width="80"><font size=1 face="verdana"><b>' + parent.format(tmpmwstbetrag * tmpMwstsatz / (100 + tmpMwstsatz) ,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class="' + tmpFormatierung + '" align="right" width="80"><font size=1 face="verdana"><b>' + parent.format((tmpmwstbetrag * tmpMwstsatz / (100 + tmpMwstsatz)) * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');
    tmpmwstbetrag = 0; tmpMwstsatz=0; tmpFormatierung=0;
    }

    var tmpMwstsatz = parent.mwst1;
    var tmpmwstbetrag = mwstbetrag1;
    var tmpFormatierung ="bestellung1wbMwst";

    if (tmpmwstbetrag > 0) {
    obj.write('<tr><td class="' + tmpFormatierung + '" valign = "top" align="right" colspan="' + intColspan + '">enthält ' + tmpMwstsatz + '% Mwst.:</td>');
    obj.write('<td class="' + tmpFormatierung + '" align="right" width="80">' + parent.format(tmpmwstbetrag * tmpMwstsatz / (100 + tmpMwstsatz) ,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class="' + tmpFormatierung + '" align="right" width="80">' + parent.format((tmpmwstbetrag * tmpMwstsatz / (100 + tmpMwstsatz)) * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');
    tmpmwstbetrag = 0; tmpMwstsatz=0; tmpFormatierung=0;
    }
    var tmpMwstsatz = parent.mwst2;
    var tmpmwstbetrag = mwstbetrag2;
    var tmpFormatierung ="bestellung1wbMwst";

    if (tmpmwstbetrag > 0) {
    obj.write('<tr><td class="' + tmpFormatierung + '" valign = "top" align="right" colspan="' + intColspan + '">enthält ' + tmpMwstsatz + '% Mwst.:</td>');
    obj.write('<td class="' + tmpFormatierung + '" align="right" width="80">' + parent.format(tmpmwstbetrag * tmpMwstsatz / (100 + tmpMwstsatz) ,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class="' + tmpFormatierung + '" align="right" width="80">' + parent.format((tmpmwstbetrag * tmpMwstsatz / (100 + tmpMwstsatz)) * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');
    tmpmwstbetrag = 0; tmpMwstsatz=0; tmpFormatierung=0;
    }


    // Versandartmwst ausgeben
    if (parent.intVersandMwst == 1) {

    var tmpMwstsatz = parent.mwst0;
    var tmpmwstbetrag = parent.Versandk;
    var tmpFormatierung ="bestellung1wbMwst";

    }
    if (parent.intVersandMwst == 2) {

    var tmpMwstsatz = parent.mwst1;
    var tmpmwstbetrag = parent.Versandk;
    var tmpFormatierung ="bestellung1wbMwst";

    }
    if (parent.intVersandMwst == 3) {

    var tmpMwstsatz = parent.mwst2;
    var tmpmwstbetrag = parent.Versandk;
    var tmpFormatierung ="bestellung1wbMwst";

    }

    if (tmpmwstbetrag > 0) {
    obj.write('<tr><td class="' + tmpFormatierung + '" valign = "top" align="right" colspan="' + intColspan + '">Versandkosten enthalten ' + tmpMwstsatz + '% Mwst.:</td>');
    obj.write('<td class="' + tmpFormatierung + '" align="right" width="80">' + parent.format(tmpmwstbetrag * tmpMwstsatz / (100 + tmpMwstsatz) ,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 +'</td>');
    if (parent.slnUmrechnungsfaktor != 0) {
    obj.write('<td class="' + tmpFormatierung + '" align="right" width="80">' + parent.format((tmpmwstbetrag * tmpMwstsatz / (100 + tmpMwstsatz)) * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' + parent.strWaehrung2 +'</td>');
    }
    obj.write('</tr>');
    tmpmwstbetrag = 0; tmpMwstsatz=0; tmpFormatierung=0;
    }

    obj.write(postWarenkorb);

    obj.write('</form>');
    obj.write(footer);
    obj.close();
    parent.printWarenkorbSummary()
    }

    function Versandart_auslesen() {
    if (txtZahlungsart.length != 0) { parent.versandart = this.document.formular.zahlungsart.selectedIndex; }
    parent.Bestellseite_laden();
    }

    function ArtikelLoeschen(gewaehlterArtikel){

    parent.removeEintrag(gewaehlterArtikel);
    parent.Bestellseite_laden();

    }

    function neuBerechnen(feld){

    parent.neuBerechnen(feld);

    // Diese Abfrage ist notwendig, da das Programm bei MSIE abstürzt, wenn der Warenkorb neu dargestellt wird
    // Schiffer 09.10.1998
    if (navigator.appName=="Netscape") {
    parent.Bestellseite_laden();}
    }

    function createMailtext(){
    var Mailtext="";
    parent.Summe = 0;
    for(var i=0;i<parent.Warenkorb.length;i++){
    var zsum = parent.Warenkorb[i].Anzahl * parent.Warenkorb[i].Preis;
    parent.Summe += zsum;
    parent.Anzahl += parseFloat(parent.Warenkorb[i].Anzahl);
    Mailtext += "\n--------------------------";
    Mailtext +="Artikel " + (i+1);
    Mailtext += "--------------------------\n<BR>";
    Mailtext += "BestNr: " + parent.Warenkorb[i].BestNr;
    Mailtext += " Bezeichnung: " + parent.Warenkorb[i].Bezeichnung + "\n";
    Mailtext += " Zusatztext: " + parent.Warenkorb[i].zusatztext + "\n";
    Mailtext += "Preis: " + parent.format(parent.Warenkorb[i].Preis,2) + " "+ parent.strWaehrung1 + " ";
    Mailtext += " Anzahl: " + parent.Warenkorb[i].Anzahl + "\n";
    Mailtext += "Zwischensumme: " + parent.format(zsum,2) + " "+ parent.strWaehrung1;
    }
    // Versandkosten und Zahlungsarten
    Mailtext += "\n--------------------------\n";
    Mailtext +="Lieferung: " + parent.strVersandtext + "\n";
    Mailtext += "Preis: " + parent.format(parent.Versandk,2) + " " + parent.strWaehrung1 + "\n";
    Mailtext += "Versand-MWST-KZ: " + parent.intVersandMwst + "\n";
    Mailtext += "Zwischensumme: " + parent.format(parent.Versandk,2) + " " + parent.strWaehrung1;
    var Gessumme = parent.Summe + parent.Versandk;
    // Versandkosten Ende
    Mailtext += "\n----------------------------------------------------------\n";
    Mailtext += "Gesamtbetrag:" + parent.format(Gessumme,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 + ' (' + parent.format(Gessumme * parent.slnUmrechnungsfaktor,2) + ' ' +parent.strWaehrung2 + ')';
    Mailtext += "\n----------------------------------------------------------\n";
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Kreditkarte" ) {
    Mailtext +='Sie haben folgende Kreditkarteninformatioen eingeben: ';
    Mailtext +='Kreditkarte: ' + parent.Zahlungsname + '\n';
    Mailtext +='Inhaber der Kreditkarte: ' + parent.Zahlungsinhaber + '\n';
    Mailtext +='Kreditkartenummer: ' + parent.Zahlungsnummer + '\n';
    Mailtext +='Ihre Kreditkarte ist bis zum '+ parent.ZahlungsMonat + '/' + parent.ZahlungsJahr +' gültig.' + '\n';
    }
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Bankeinzug" ) {
    Mailtext +='Sie haben folgende Bankeinzugsinformationen eingegeben:'+ '\n';
    Mailtext +='Kreditinstitut: ' + parent.Zahlungsname+ '\n';
    Mailtext +='Kontoinhaber: ' + parent.Zahlungsinhaber+ '\n';
    Mailtext +='Kontonummer: ' + parent.Zahlungsnummer+ '\n';
    Mailtext +='Bankleitzahl: ' + parent.ZahlungsBLZ+ '\n';
    }
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Nachnahme" ) {
    Mailtext +='Die Bestellung wird Ihnen per Nachnahme zugesendet.'+ '\n';
    }
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Rechnung" ) {
    Mailtext +='Die Bestellung wird Ihnen per Rechnung zugesendet.'+ '\n';
    }
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Vorkasse" ) {
    Mailtext +='Die Bestellung wird Ihnen per Vorkasse zugesendet.'+ '\n';
    }
    Mailtext += "\n----------------------------------------------------------\n";
    return Mailtext;
    }

    function getCookie (name) {
    var dcookie = document.cookie;
    var cname = name + "=";
    var clen = dcookie.length;
    var cbegin = 0;
    while (cbegin < clen) {
    var vbegin = cbegin + cname.length;
    if (dcookie.substring(cbegin, vbegin) == cname) {
    var vend = dcookie.indexOf (";", vbegin);
    if (vend == -1) vend = clen;
    return unescape(dcookie.substring(vbegin, vend));
    }
    cbegin = dcookie.indexOf(" ", cbegin) + 1;
    if (cbegin == 0) break;
    }
    return "";
    }

    function setCookie (name, value, expires) {
    if (!expires) expires = new Date();
    document.cookie = name + "=" + escape (value) + "; expires=" + expires.toGMTString() + "; path=/";
    }

    function delCookie (name) {
    var expireNow = new Date();
    document.cookie = name + "=" + "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT" + "; path=/";
    }


    var expDays = 30;
    var exp = new Date();


    function checkInput(){

    var obj=self.document.Postanschrift;
    var rcptfield = obj.elements.length -3;


    obj.Bestellung.value=createMailtext();
    // Gültigkeitsprüfung Anfang
    if(obj.ZUSATZNAME.value == '') {
    alert('Bitte geben Sie Ihren Vor- und Zunamen ein');
    obj.ZUSATZNAME.focus();
    return false;
    }
    else if(obj.ZUSATZNAME.value.length < 3 ) {
    alert('Bitte geben Sie Ihren Vor- und Zunamen ein');
    obj.ZUSATZNAME.focus();
    return false;
    }
    if(obj.STRASSE.value == '') {
    alert('Bitte geben Sie Ihre Strasse ein');
    obj.STRASSE.focus();
    return false;
    }
    else if(obj.STRASSE.value.length < 3 ) {
    alert('Bitte geben Sie Ihren Vor- und Zunamen ein');
    obj.STRASSE.focus();
    return false;
    }
    if(obj.PLZ.value == '') {
    alert('Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein');
    obj.PLZ.focus();
    return false;
    }
    else if(obj.PLZ.length < 3) {
    alert('Bitte geben Sie Ihren Ort ein');
    obj.PLZ.focus();
    return false;
    }
    if(obj.ORT.value == '') {
    alert('Bitte geben Sie Ihren Ort ein');
    obj.ORT.focus();
    return false;
    }
    else if(obj.ORT.length < 3) {
    alert('Bitte geben Sie Ihren Vor- und Zunamen ein');
    obj.ORT.focus();
    return false;
    }
    if(obj.email.value == '') {
    alert('Bitte geben Sie eine gültige Emailadresse ein');
    obj.email.focus();
    return false;
    }
    else if(obj.email.value.indexOf('@') == -1) {
    alert('Bitte geben Sie eine gültige Emailadresse ein');
    obj.email.focus();
    return false;
    }
    obj.InputEmail.value = obj.email.value;
    // Gültigkeitsprüfung Ende
    if (obj.chkCookies.checked == true) {
    // Cookies speichern
    var expdate = new Date ();
    expdate.setTime (expdate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 365));
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_NAME';
    var cookieValue = obj.NAME.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_ZUSATZNAME';
    var cookieValue = obj.ZUSATZNAME.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_Strasse';
    var cookieValue = obj.STRASSE.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_PLZ';
    var cookieValue = obj.PLZ.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_ORT';
    var cookieValue = obj.ORT.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_LAND';
    var cookieValue = obj.LAND.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_Telefon';
    var cookieValue = obj.TELEFON.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_Telefax';
    var cookieValue = obj.TELEFAX.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    var cookieName = 'SchiffersNetshop_Emailadresse';
    var cookieValue = obj.email.value;
    setCookie (cookieName, cookieValue, expdate);
    }
    parent.Warenkorb = new Array();
    parent.Summe =0;
    parent.Versandk = 0;
    parent.versandart = 0;
    parent.Anzahl=0;
    parent.printWarenkorbSummary();
    return true;
    }


    //-->
    </script>
    <!-- IMNET BESTELLSCRIPT ENDE -->
    </head>

    <body class="bestellung">
    <div align="left">

    <table class="bestellung1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
    <th class="bestellung1"><font size=2 face="verdana"><b>&nbsp; Bestellung abschliessen</th>
    </tr>
    </table>
    </div>

    <p><br>
    <font class='bestellung1text1'><font size=2 face="verdana"><b>Es sind noch drei Schritte bis zur Bestellung, wobei Sie jederzeit den Bestellvorgang abbrechen können.
    </font><br>
    <font class="bestellung1text2"><font size=2 face="verdana"><b>&nbsp;&nbsp; 1.&nbsp; <a href="bestell1.html">Warenkorb bearbeiten und vervollständigen
    </a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br>
    &nbsp;&nbsp; <font class="bestellung1text3"><font size=2 face="verdana"><b>2. &nbsp;&nbsp; <a href="bestell2.html">Wahl der Versand- und Zahlungsbedingungen
    </a></font><br>
    &nbsp;&nbsp; <font class="bestellung1text2"><font size=2 face="verdana"><b>3. &nbsp;&nbsp;Eingabe Name und Adresse
    &nbsp;&nbsp;</font><br>
    </p><br>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    printWarenkorb();
    //--></script>
    <br>
    <br>
    <font class="bestellung1text5">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var obj = this.document;
    obj.open();
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Kreditkarte" ) {
    obj.write('Sie haben folgende Kreditkarteninformationen eingegeben:');obj.write('<br>');
    obj.write('Kreditkarte: ' + parent.Zahlungsname); obj.write('<br>');
    obj.write('Kreditkarteninhaber: ' + parent.Zahlungsinhaber); obj.write('<br>');
    obj.write('Kreditkartennummer:' + parent.Zahlungsnummer); obj.write('<br>');
    obj.write('Ihre Kreditkarte ist gültig bis zum '+ parent.ZahlungsMonat + '/' + parent.ZahlungsJahr +'.' );obj.write('<br>');
    obj.write('<br>Wenn Sie Ihre Bestellung absenden, dann wird Ihre Kreditkarte mit folgendem Betrag belastet: ' + parent.format(Gessumme,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 + '.');obj.write('<br>');
    }
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Bankeinzug" ) {
    obj.write('Sie haben folgende Bankeinzugsinformationen eingegeben');obj.write('<br>');
    obj.write('Bankname: ' + parent.Zahlungsname);obj.write('<br>');
    obj.write('Kontoinhaber: ' + parent.Zahlungsinhaber);obj.write('<br>');
    obj.write('Kontonummer: ' + parent.Zahlungsnummer); obj.write('<br>');
    obj.write('Bankleitzahl: ' + parent.ZahlungsBLZ); obj.write('<br>');
    obj.write('<br>Wenn Sie Ihre Bestellung absenden, dann wird von Ihrem Bankkonto der folgende Betrag abgebucht: ' + parent.format(Gessumme,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 + '.');obj.write('<br>');
    }
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Nachnahme" ) {
    obj.write('Die Bestellung wird Ihnen per Nachnahme zugesand');
    }
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Rechnung" ) {
    obj.write('Die Bestellung wird Ihnen per Rechnung zugesand');
    }
    if (parent.Zahlungsauswahl =="Vorkasse" ) {
    obj.write('Die Bestellung wird Ihnen per Vorkasse zugesand<br>');
    obj.write('Die Bestellung geht an Sie raus, sobald die Waren per Vorkasse (Überweisung/Scheck) bezahlt wurde.<br>');
    obj.write('Bitte überweisen Sie den Betrag von '+ parent.format(Gessumme,2) + ' ' + parent.strWaehrung1 + ' auf das folgende Konto:'); obj.write('<br>');
    obj.write('Kontonummer: '); obj.write('<br>');
    obj.write('Bankleitzahl: '); obj.write('<br>');
    obj.write('bei Kreditinstitut: '); obj.write('<br>');
    obj.write('');
    }
    //-->
    </script></font>
    <table class="bestellung1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
    <th class="bestellung1"><p align="left"><font size=2 face="verdana"><b>&nbsp; Ihre Adresse</th>
    </tr>
    </table>
    <form name="Postanschrift" onSubmit="return checkInput()" action='mailto:edv-nitschke@t-online?Subject=Webshop: Bestellung' method=post enctype='text/plain'>
    <input type="hidden" name="bgcolor" value='#FFFF00'>
    <input type="hidden" name="title" value='Wir bedanken uns für Ihre Bestellung.
    '>
    <input type="hidden" name="recipient" value="edv-nitschke@t-online">
    <input type="hidden" name="InputEmail" value="">
    <input type=hidden name="sort" value="order:Bestellung,NAME,ZUSATZNAME,STRASSE,PLZ,ORT,LAND,TELEFON,TELEFAX,EMAIL,InputEmail,Mittei lung">
    <input type="hidden" name="Bestellung" value="Bestellung"><input type="hidden" name="subject" value="Webshop:_Bestellung">
    <table valign=center border="0" width="680">
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift width="45%" colstart="1"><font size=2 face="verdana"><b>NAME (z.B. Firmenname):</td>
    <td colstart="2"><input type="text" size="43" name="NAME" tabindex="1">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift width="45%" colstart="1">
    <font size=2 face="verdana"><b>ZUSATZNAME ( Vor- und Zuname):
    <img src='images/ausrufz.gif' alt='Für die Bestellung ist die Eingabe des Felds unbedingt erforderlich'>
    </td>
    <td colstart="2"><input type="text" size="43" name="ZUSATZNAME" tabindex="1">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift width="45%" colstart="1">
    <font size=2 face="verdana"><b>Strasse:
    <img src='images/ausrufz.gif' alt='Für die Bestellung ist die Eingabe des Felds unbedingt erforderlich'>
    </td>
    <td colstart="2"><input type="text" size="43" name="STRASSE" tabindex="2">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift width="45%" colstart="1">
    <font size=2 face="verdana"><b>PLZ und Ort:
    <img src='images/ausrufz.gif' alt='Für die Bestellung ist die Eingabe des Felds unbedingt erforderlich'>
    </td>
    <td colstart="2"><input type="text" size="5" name="PLZ" tabindex="3"> <input type="text"
    size="35" name="ORT" tabindex="4"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift width="45%" colstart="1"><font size=2 face="verdana"><b>Staat (Falls sich die Anschrift außerhalb Deutschland befindet):</td>
    <td colstart="2"><input type="text" size="43" name="LAND" tabindex="5"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift width="45%" colstart="1"><font size=2 face="verdana"><b>Telefon:</td>
    <td colstart="2"><input type="text" size="43" name="TELEFON" tabindex="6"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift width="45%" colstart="1"><font size=2 face="verdana"><b>Telefax:</td>
    <td colstart="2"><input type="text" size="43" name="TELEFAX" tabindex="7"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift width="45%" colstart="1">
    <font size=2 face="verdana"><b>Geben Sie Ihre Emailadresse an:
    <img src='images/ausrufz.gif' alt='Für die Bestellung ist die Eingabe des Felds unbedingt erforderlich'>
    </td>
    <td colstart="2"><input type="text" size="43" name="email" tabindex="8"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class=bestellungAnschrift><font size=2 face="verdana"><b>Ihre Mitteilung an uns:</td>
    <td><textarea cols="36" rows="3" name="Mitteilung" tabindex="9"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=2 align=center class=bestellungAnschrift>
    <font size=2 face="verdana"><b>Wollen Sie Ihre Adressdaten (als Cookies) speichern?
    <input type="checkbox" name="chkCookies" checked value="ON" tabindex="10">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=2 align=center class=bestellungAnschrift>
    <font size=2 face="verdana"><b>Durch den Klick auf den Absenden-Button bestätigen Sie, daß Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen haben und <br>
    diese auch akzeptieren.<br>

    </td></tr>
    <tr>
    <td colspan=2 align=center class=bestellungAnschrift>
    <input type="submit" value="Bestellung absenden" tabindex="11">&nbsp;<input type="reset" value="Eingabe löschen!" tabindex="8">
    </td></tr>
    <tr>
    <td colspan=2 align=center class=bestellungAnschrift>
    <font size=2 face="verdana" color=#003399><b>WICHTIG!<br>Unser Bestellscript erlaubt es nur eine Bestellung mit Outlook
    zu versenden. Da nicht jeder ein Konfiguriertes Outlook installiert hat können sie ihre Bestellungen anders absenden.<br>
    Falls es nicht klappen sollte das Formular zu versenden Drucken sie diese Seite bitte aus und senden sie diese unterschrieben
    an folgende Fax-Nummer: 0591/9010471.<br> Sie können ihre Bestellung auch via E-Mail oder Telefon in Auftrag geben. Wir arbeiten
    zur Zeit an einem neuen Script welches dies überflüssig macht. Falls sie weitere Fragen haben rufen sie uns bitte an.
    <br>

    Senden Sie bitte Ihre Bestellung an das folgende Fax:0591/9010471
    </td></tr>
    </table>
    </form>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    // Cookies laden
    var cookieName = "SchiffersNetshop_NAME";
    self.document.Postanschrift.NAME.value = getCookie(cookieName);

    var cookieName = "SchiffersNetshop_ZUSATZNAME";
    self.document.Postanschrift.ZUSATZNAME.value = getCookie(cookieName);

    var cookieName = "SchiffersNetshop_Strasse";
    self.document.Postanschrift.STRASSE.value = getCookie(cookieName);

    var cookieName = "SchiffersNetshop_PLZ";
    self.document.Postanschrift.PLZ.value = getCookie(cookieName);

    var cookieName = "SchiffersNetshop_ORT";
    self.document.Postanschrift.ORT.value = getCookie(cookieName);

    var cookieName = "SchiffersNetshop_LAND";
    self.document.Postanschrift.LAND.value = getCookie(cookieName);

    var cookieName = "SchiffersNetshop_Telefon";
    self.document.Postanschrift.TELEFON.value = getCookie(cookieName);

    var cookieName = "SchiffersNetshop_Telefax";
    self.document.Postanschrift.TELEFAX.value = getCookie(cookieName);

    var cookieName = "SchiffersNetshop_Emailadresse";
    self.document.Postanschrift.email.value = getCookie(cookieName);

    //--></script>

    </body>
    </html>


    So. Wie kann ich diesen jetzt so umschreiben, dass der Warenkorb in der E-Mail steht und Serverintern verschickt wird... ich bin echt am ende und brauche profi-hilfe. Also dann zeigt mal was ihr drauf habt =)
    BIG THX im voraus =)

    Kommentar

    Lädt...
    X