HTML 304 not modified verhindern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML 304 not modified verhindern

    Hallo

    Ich habe für meine Website ein Login Bereich programmiert. Damit die Bilder gegen Zugriff geschützt sind, werden diese von einem PHP Skript ausgelesen (Bilder sind ausserhalb des Webpfades gespeichert). Leider habe ich nun ein Problem beim Anzeigen mancher Bilder. Und zwar sendet der Webserver (soweit ich dies mit Ethereal feststellen konnte) als Antwort auf die Bildanfrage ein "HTML 304 not modified" zurück. Damit kann der Browser aber das Bild nicht anzeigen, d.H. er erhält die Bilddaten nicht.

    Nun meine Frage: Kann ich dem Server sagen, dass er bei diesem File immer die Daten schicken soll?

    Apache 1.3.29
    PHP 4.3.3

    MfG
    Simel

  • #2
    häng einen parameter time() an den bildaufruf mit an ... dann sollte es erledigt sein.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Also einen Parameter im Header oder?

      Kommentar


      • #4
        nein, beim bildaufruf
        PHP-Code:
         <img src="bild.php?<?php time(); ?>">
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Ah ok. Werd ich gleich mal ausprobieren. Besten Dank...

          Kommentar


          • #6
            Hat leider auch nichts gebracht. Habe noch versucht mit den Headers herumzuexperimentieren mit Expires: und Last Modified: hat aber auch kein besseres Resultat gebracht. Was sehr interessant ist: Bei einigen Bildern geht es und bei anderen nicht. Sehr merkwürdig....


            --- Edit ---
            Ooops habe gerade gemerkt, dass der Fehler von einem ganz anderen Ort stammt. Trotzdem danke für deine Hilfe.
            Zuletzt geändert von looped.ch; 01.04.2004, 22:18.

            Kommentar

            Lädt...
            X