wie komme ich an die attribute

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie komme ich an die attribute

    hier mal mein baum
    Code:
     
      <?xml version="1.0" ?> 
    - <images>
    - <Branch name="1">
      <Leaf text="bilder/1/ersie.jpg" url="bilder/1/ersie.jpg" /> 
      <Leaf text="bilder/1/Kopie von ersie.jpg" url="bilder/1/Kopie von ersie.jpg" /> 
      </Branch>
    - <Branch name="2">
      <Leaf text="bilder/2/minime.jpg" url="bilder/2/minime.jpg" /> 
      </Branch>
    - <Branch name="3">
      <Leaf text="bilder/3/ersie.jpg" url="bilder/3/ersie.jpg" /> 
      <Leaf text="bilder/3/tourist.jpg" url="bilder/3/tourist.jpg" /> 
      </Branch>
      </images>
    wie kann ich mir per schleife in flash jeweils die erste url von Branch ausgeben lassen also;
    bilder/1/ersie.jpg
    bilder/2/minime.jpg
    bilder/3/ersie.jpg


    hier mal nen versuch, aber ich raff des mit dem "XML-Paths" nicht
    Code:
    	for (i=0; i<Menu_array.length; i++) {
    		var cur = _level0.attachMovie("square", "sq"+i+"_mc", _level0.getNextHighestDepth(), {_y:ypos, path:String(SITE+theNode[i].attributes.url)});
    
    		loadMovie(String(SITE+theNode[i].attributes.url), cur);
    		cur._x = 110*i;
    	}
    besten dank für eure hilfe
    thx Mukraker

  • #2
    Das ist doch wohl eher ein Flash Problem ... oder?
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X